A A A A Автор Тема: Астрономический бинокль Leidory  (Прочитано 4657 раз)

Оффлайн LesnaАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Lesna
Re: Астрономический бинокль Leidory
« Ответ #20 : 30 Апр 2007 [18:26:22] »
Свойства и признаки очень даже ясные. увеличение 22 на 100. марка лейдори. и 3.8 какие еще нужны признаки?
но 4 тысячи такой бинокль не может стоит по определению, потому что 4 тысячи стоит театральный бинокль. я уже смотрела цены.
насчёт продешевить конечно не хочется. а вам бы хотелось продать за тысячу то что стоит к примеру 10 тысяч?  потому и хочется знать сколько он реально стоит. если вы не знаете то и ладно, зачем вообще писать в эту тему? делать нечего? поищу еще в инете.

Оффлайн LesnaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Lesna
« Ответ #21 : 30 Апр 2007 [18:32:33] »
что касается молотка я меняла уже там сумму. я просто перепутала реалы и доллары:) но мне тут спасибо разъяснили:)
но молоток глючит почемуто или я не туда нажала. теперь уже поменяла. вроде показывает как я ставила.

Оффлайн Вячеслав

• Благодарностей: 10
  • ЗАЙЧАТКИ РАЗУМА есть не у всех
    • Сообщения от Вячеслав
    • Сказки Енота
« Ответ #22 : 30 Апр 2007 [18:54:23] »
Lesna, Вы немного не в теме. Это простительно.Вы увидели единственное место с ценой на то, что Вас интересует, и, естественно, отталкиваетесь от этой цены. Всё, что я пытался до Вас донести-что ценам того магазина лучше не очень доверять. И привёл ссылку на телескоп, который там , в магазине стОит 1600 реалов, а тут, в магазине-менее 5 тысяч рублей. Именно за этим я и пишу в эту тему :). Но Вы, вроде как ,этому не рады...
О свойствах и признаках. Эта фирма, вернее-трейдмарк, представлена в РФ своеобразными изделиями, которые несколько настораживают, но люди ,ориентрирующиеся в предмете, распознАют, что к чему. Не исключено, что Вам абсолютно случайно досталсь нечто приличное, вероятность этого равна как всегда 1/2. Тем не менее, люди, которые хотят уберечь себя от случайностей, вряд ли будут приобретать неизвестную марку "не глядя", тем более, что предмет-б/у.
Про цены. Я знаю, сколько стОят похожие по параметрам бинокли :) От $150 до $400 в зависимости от фирмы и степени убитости. И когда я что-либо продаю, я руководствуюсь другими принципами. И "не продешевить"-не главный из них.
PS Мне лично он не нужен ни за 10, ни за 4 ни даже задаром. Мне бинокли противопоказаны по зрению.
PPS Хотите расскажу, как правильно продавать на Молотке? Сделайте начальную ставку в 1 рубль и аукцион с минимальной ценой (а цену поставьте хоть миллион) . По реакции потенциальных покупателей поймёте, сколько сей предмет примерно стОит. А ещё лучше делать это не на Молотке, а на e-bay.
« Последнее редактирование: 30 Апр 2007 [19:01:02] от Вячеслав »

Оффлайн lipaal

• Благодарностей: 50
    • Сообщения от lipaal
« Ответ #23 : 30 Апр 2007 [19:19:29] »
но 4 тысячи такой бинокль не может стоит по определению, потому что 4 тысячи стоит театральный бинокль. я уже смотрела цены.

Это что, театральный позолоченный столько стоит???
Новый, с гарантией, в магазине этого форума, аналогичный по апертуре (причем лучший, т.к. бренд) - стоит 12200 р (470 у.е.).

Вы бы хотя с 300 у.е. начали...и при этом ещё не всякий такой бинокль будет брать без тестировки - все же астрономический прибор.

Я планирую себе взять астробинокль через годик (правда послабее) - и то буду брать либо новый, либо из рук опытного оптика.....
Александр.
DS F750X150 на LXD-55, Neximage, Canon 400D, Ю37МС.
.....
Сайга-20К, ТОЗ106, ТОЗ-34, Барс4-223  - смерть фонарям!!!!!!

Сообщений kismet-а не вижу

Оффлайн LesnaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Lesna
« Ответ #24 : 01 Мая 2007 [02:51:38] »
Спасибо! Теперь поняла:)

Оффлайн LesnaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Lesna
« Ответ #25 : 01 Мая 2007 [19:22:20] »
Ага только вот теперь застряла на втором сайте е buy который. ввожу номер карточки а он ее не хочет кушать. не ясно почему. вроде все верно.
да и там вроде бы иностранцы тусуются только?

Оффлайн Вячеслав

• Благодарностей: 10
  • ЗАЙЧАТКИ РАЗУМА есть не у всех
    • Сообщения от Вячеслав
    • Сказки Енота
« Ответ #26 : 01 Мая 2007 [19:29:19] »
Не только иностранци ;). Хотя их конечно подавляющее большинство. По регистрации-не подскажу, я там регился пару лет назад, уже подзабыл что и как... :(.Но именно потому, что там иностранцы-есть бОльший шанс, что там Вам за него предложат более реальную сумму, т.к. иноземное общество, безусловно, больше знакомо с предметом продажи,вынесеным в заглавие темы,  чем наше :).