ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Константин, с тебя почетный двойной взнос Кстати, тема "Самара", а не только Астро Самара. И вообще, хорошо, что нас много тут поблизости. А Астро Самаре - успехов и дальнейшего развития.
Пока собака лает, караван идёт.В АстроСамаре очередное пополнение. Второй 16" добик.
Ты туда же. Ну что ж, теперь многое стало ясно.
И какой радости и поздравлений ты ждешь после того как назвал нас лающими собаками?
Я радуюсь своим друзьям и просто открытым порядочным людям, которые сюдя приходят за общением по теме любимого хобби, а не в попытках контролировать всех и вся в страхе, что могут появится "конкуренты".
И так, на секундочку. ЛА в Самаре были до тебя, есть сейчас и будут после и вне тебя и твоего клуба
твоего клуба, которым ты очень гордишься.
И в Самаре, ЛА с апертурой поболее твоих 16" были еще до тебя, так что не удивил.
Прошу не продолжать этот бестолковый разговор, клеветать и засорять тему "Самара" всякой фигней. Если есть что сказать есть телефон - звони в любое время. Лучше встретиться, скажешь мне всё в лицо что там у Тебя накипело, а потом можем стравить добов своих. Успехов всем!
Я тебе давно все в лицо сказал. Наверное, тебе удобнее не помнить неприятную правду о себе.
Тебя в этой теме несколько лет не было. Откуда чудесное появление? Клуб же есть? Или что не так идет?
В АстроСамаре очередное пополнение. Второй 16" добик. Приглашаю всех на тесты.
Съездили с коллегам в Саратовскую
С удовольствием пообщаюсь в Вами в Вашей Саратовской или нашей Самарской ветках.
Вы в этой теме как раз таки написали сообщение с упреками.
В эту субботу планируем астровыезд в Ульяновскую область под эгидой МОО АГО. Намечается региональный астрослет с представителями практически нескольких регионов Поволжья. Предварительно, имеются желающие из Ульяновской, Самарской областей, а также Татарстана и Чувашии.Желающим присоединиться - пишите в личку!
А что с прогнозами по планируемому месту?