ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
"Визуально объекты имели не правильную геометрическую форму. Овалы, треугольники.Серебристого цвета. Явно виднелась теневая сторона."И это на фоне Солнца, источника света? На фоне Солнца все объекты выглядят черными.
А фильтр-то солнечный у Вас был? Или прямо так смотрели?
Многие наблюдатели неоднократно сообщали о фиксации объектов вблизи солнечного диска, не понимая того, что наблюдают они элементарные блики в аппаратуре.
То что видят мои глаза - объёмно. 3D графика! И объекты находятся на большом от него расстоянии!- Не дальше чем околоземная орбита! Это видно!
Складывается ощущение, что к нам пришел гражданини "Alexzes"...
Sumo, ip-шник , случайно, не киевский у поросятки?
Нетужки Вы определённо не хотите смотреть своими глазами. А что толку смотреть умами?
- Делаю последнее заявление, ибо я уже устал:- Объекты не являются пятнами на солнце, по очень простой причине: они не находятся на поверхности солнца! То что видят мои глаза - объёмно. 3D графика! И объекты находятся на большом от него расстоянии!- Не дальше чем околоземная орбита! Это видно!
- Ничего общего с пятнами на солнце они не имеют! Коих (пятен) я уже насмотрелся в инете изучая снимки со спутников.
- И что, пятна на солнце могут передвигаться с большой скоростью?- Досчитайте до 4х - всё пятно проехало по всему диску солнца - С какой же скоростью и какие процессы должны происходить, чтоб пятно так двигалось?
- Мне остаётся только ждать, что ктонибудь из професианалов посмотрит и начнёт реальное обсуждение. Или хотя бы подтвердит.
- Я и так знаю что это летательные аппараты, мне просто хочется установить какого типа эти аппараты!
Цитата: llggoorr от 22 Мая 2003 [17:29:45]Sumo, ip-шник , случайно, не киевский у поросятки?Похоже человек из Новороссийска [Краснодарский сегмент Ростелекома]...
- Объекты не являются пятнами на солнце, по очень простой причине: они не находятся на поверхности солнца! То что видят мои глаза - объёмно. 3D графика! И объекты находятся на большом от него расстоянии!- Не дальше чем околоземная орбита! Это видно!
Да, на солнце смотреть в большинстве случаев не возможно, нельзя, а в некоторых случаях можно.При условии что солнце на закате. На восходе тоже можно, но в моём городе это опасно, так как восход из-за гор и солнце уже успевает набрать яркость. Но я смотрел на восходе и видел. Только после этого минут 5-7 в глазу жёлтое пятно было. А на закате всё ОК!!!