ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Цитата: g.a.s.82 от 06 Дек 2012 [22:14:03]ЦитатаНа заводе любят всё маленькое, напичканное и лучше бы дорогое, а тут всё наоборот.Стеклянный айфон начните производить И айпад, для курочкиных!
ЦитатаНа заводе любят всё маленькое, напичканное и лучше бы дорогое, а тут всё наоборот.Стеклянный айфон начните производить
На заводе любят всё маленькое, напичканное и лучше бы дорогое, а тут всё наоборот.
Лев, Вы слишком оптимистично расставляете акценты - не холодной, огромной страны, а алчных и монополистичных энергетиков и транспортников! Проблема прежде всего в людях, а география и климат преодолимы - это показывает уже хотя бы то, что мы тут живём более тысячелетия!
Ну а Китай, значит, развитая, раз у них цены сохраняются конкурентоспособные, пусть теснясь в рентабельности...
Одно приятно - ТАЛ твердая валюта.
реально позволить себе эксплуатацию (а не просто покупку) телескопа по всей совокупности факторов может очень мало народу!
Цитатареально позволить себе эксплуатацию (а не просто покупку) телескопа по всей совокупности факторов может очень мало народу!так что дудка и балкон в помощь
Нормально - . за 50 улетитПросто это как золото, любит долгие вложения
Кому будет нужен ТАЛ-250К в нынешнем варианте, когда матрицы 37х37 мм станут широко доступны?
.........Кому будет нужен ТАЛ-250К в нынешнем варианте, когда матрицы 37х37 мм станут широко доступны? .........
Цитата: Алексей Юдин от 06 Дек 2012 [22:59:57] Кому будет нужен ТАЛ-250К в нынешнем варианте, когда матрицы 37х37 мм станут широко доступны? Мне, Лёша, он будет нужен, а вот матрицы 37х37 мм абсолютно нет!
Вот на стульчике сижу и на Тал свой всё гляжу, Тебя я вовремя купил, а то бы всё копил, копил. Не нарадуюсь я вещи из Сибири благовещей! Цитата: Алексей Юдин от 06 Дек 2012 [22:59:57] Кому будет нужен ТАЛ-250К в нынешнем варианте, когда матрицы 37х37 мм станут широко доступны? Мне, Лёша, он будет нужен, а вот матрицы 37х37 мм абсолютно нет!
А зачем ему для планет лапоть?
А вот его планетная пригодность ощутимо зависит от конкретного экземпляра - разница была и раньше, наблюдается с объективными средствами контроля и сейчас! Это ещё больше снизит привлекательность в будущем - дипскайщику он будет явно не нужен, планетчик подумает трижды и возьмёт только при очень вкусной для него (а, значит, невкусной для продавца!) цене...
" Ему для планет" - очень частный случай. Некоторым мужикам и бинокля для девчат на пляже вполне хватает.