ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Зарисовки покажите, плиз.
Достался в наследство малый школьный рефрактор (РТМ) №693 (1968 года выпуска)в отличном состоянии, полной комплектации и с документами (паспорт-аттестат, упаковочный ярлык и руководство пользователя, зарисовки наблюдений за 80-е годы). Последние примерно 20 лет инструмент не извлекался из ящика. Теперь снова увидел свет!
Цитата: Vadym от 04 Сен 2010 [02:33:19]Достался в наследство малый школьный рефрактор (РТМ) №693 (1968 года выпуска)в отличном состоянии, полной комплектации и с документами (паспорт-аттестат, упаковочный ярлык и руководство пользователя, зарисовки наблюдений за 80-е годы). Последние примерно 20 лет инструмент не извлекался из ящика. Теперь снова увидел свет!Инструкцию бы от него отсканировать бы...
Инструкцию бы от него отсканировать бы... И тетрадочку с зарисовками, на мой взгляд, это не менее ценный раритет!
Нет проблем отсканировать и то и другое (и сканер дома есть)... В начале октября ... поговорю с компьютерными гуру...может быть кто-то поможет
отловить какого-нибудь школьника или студента
Естественно, нажать кнопочку на сканере и я могу. А как потом из отсканированных страниц (их много) сделать один удобочитаемый файл (например, pdf)?
И почему Вы удивляетесь, что другие не умеют делать то, что Вы умеете . Все мы когда-то ничего не умели, а потом научились. Век живи - век учись!
Инструкцию бы от него отсканировать бы...
Последние примерно 20 лет инструмент не извлекался из ящика.