ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Шаттл привез на МКС шесть мышей.Нафига?Сами завелись пока Шаттл ждал старта, а когда дали отмашку некогда было вывести. Теперь придется Союзу везти кота следующим рейсом...Космонавтам давно по приколу - как одно будет ловить другое вневесомости...
79184 (сохранена 2009-09-09 в 12:30)Препод по астрономии тут отжег: Земля вращается Японией вперёд
Внезатменный солнцеграф ручной, тьфу, нерукотворной работы (сделано одной левой)?
Цитата: ring от 12 Сен 2009 [23:11:25]Внезатменный солнцеграф ручной, тьфу, нерукотворной работы (сделано одной левой)?Коллега, Вы не правы, сделано одной правой, причем ногой!
Именно это я и имел ввиду, только я представил наблюдетеля,смотрящего со стороны пятки
Цитата: ring от 13 Сен 2009 [10:22:39]Именно это я и имел ввиду, только я представил наблюдетеля,смотрящего со стороны пятки Наблюдали спиной к Солнцу?
Сегодня было два перехода через яндекс на мой сайт по поисковому слову "звёздные скопления в созвездии тельца бесплатно и без регистрации"
Цитата: Vitaliy от 13 Сен 2009 [14:54:41]Сегодня было два перехода через яндекс на мой сайт по поисковому слову "звёздные скопления в созвездии тельца бесплатно и без регистрации" Застряли на Земле без денег и документов, хотят домой. Что тут странного?
Запрос с двух разный ип. Понаехали тут.