ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Змей Петров от 15 Сен 2023 [15:01:04]Цитата: Vladimir73 от 15 Сен 2023 [14:25:14]Точно. А посвященные вон с шутками да прибаутками спирт с бензином мешают да астрономические оптики полощут Стёкла вроде изопропиловым протирать лучше Поколение неколесников Вам бы дало прикурить !
Цитата: Vladimir73 от 15 Сен 2023 [14:25:14]Точно. А посвященные вон с шутками да прибаутками спирт с бензином мешают да астрономические оптики полощут Стёкла вроде изопропиловым протирать лучше
Точно. А посвященные вон с шутками да прибаутками спирт с бензином мешают да астрономические оптики полощут
Вот именно . Цейс по астрооптике всегда был в заднице . Последняя их прожигалка в Терсколе . По братской дружбе им заказывали .
спирт и бензин по разным загрязнениям работают. спирт по канифоли, бензин по жирам. вместе лучше отмывают.
Цитата: Ronin от 15 Сен 2023 [12:31:26]спирт и бензин по разным загрязнениям работают. спирт по канифоли, бензин по жирам. вместе лучше отмывают.я сам на таком предприятии работаю. У нас говорят чтобы не пили
Цитата: Сергей Казаков от 05 Авг 2023 [20:48:42] ... Не водятся у нас черепахи .А у нас водятся
... Не водятся у нас черепахи .
У черепахи маникюр покрасивше будет
Где-то это я уже видел .
Цитата: Змей Петров от 27 Сен 2023 [15:23:14]Где-то это я уже видел .Очевидно, в том сообщении, ответом на которое является процитированное вами сообщение, и видели.
Нет, эта картинка уже была на форуме.
Пройдите по коротенькой цепочке ссылок назад - и увидите.
Разумеется, она была в сообщении здесь на форуме
Разумеется
Цитата: Vladimir73 от 28 Сен 2023 [23:49:32]РазумеетсяВ таком случае почему же вы написали "Нет, эта картинка уже была на форуме", а не "Да, эта картинка уже была на форуме"?