ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
В частности печатные платы ею промывают .Чем она лучше чистого спирта или бензина не знаю . Наверное , что-б не пили
В больницах раньше просто фурацилин бросали в спирт и не пили пациенты.... не знали.
Да кто ж его нюхать-то будет, когда он по виду больше на мочу похож, чем на спирт?
Так я сам когда-то эти растворы готовил
Цитата: Змей Петров от 15 Сен 2023 [10:55:09]В частности печатные платы ею промывают .Чем она лучше чистого спирта или бензина не знаю . Наверное , что-б не пили спирт и бензин по разным загрязнениям работают. спирт по канифоли, бензин по жирам. вместе лучше отмывают.
Фурацилин с водой тоже делал В него обычно градусники ставили, чтоб дезинфекция и все такое.
Точно. А посвященные вон с шутками да прибаутками спирт с бензином мешают да астрономические оптики полощут
Цитата: Vladimir73 от 15 Сен 2023 [14:25:14]Точно. А посвященные вон с шутками да прибаутками спирт с бензином мешают да астрономические оптики полощут Стёкла вроде изопропиловым протирать лучше