A A A A Автор Тема: световое загрязнение наших городов  (Прочитано 6962 раз)

Оффлайн Грехов Михаил

• Благодарностей: 821
  • Вон с форума мракобесие, ложь, фальшь и дебилизм!!
    • Сообщения от Грехов Михаил
Re: световое загрязнение наших городов
« Ответ #40 : 17 Мар 2009 [12:26:42] »
Думаю, что доля Россиян среди этих сотен миллионов человек будет незначительной... будут отдельные организации, которые это дело поддержат, но не более... так как помимо сайта надо промыть людям мозги по ТВ, радио, отключать соотв службами освещение на улицах городов и проч... но это мощнейшее возмущение энергосистемы... так что акция акцией но она слабооэффетивна и ничего хорошего не сулит. 
Manfrotto 055XPROB + 808 RC4 + Fujinon 16x70 FMT-SX2. TS APO 102/714 + ES 20/100, ES 9/100, Radian 4+HEQ5Pro+ QHYIII 290M+50mm guide. 3"Flat+QHYCFW3+Optolong LRGB+SHO (36mm)+QHY268M.

Оффлайн Roman K.

• Забанен!
  • Благодарностей: 23
  • eclipse chaser
    • Сообщения от Roman K.
Re: световое загрязнение наших городов
« Ответ #41 : 17 Мар 2009 [23:42:22] »
Думаю, что доля Россиян среди этих сотен миллионов человек будет незначительной... будут отдельные организации, которые это дело поддержат, но не более... так как помимо сайта надо промыть людям мозги по ТВ, радио, отключать соотв службами освещение на улицах городов и проч... но это мощнейшее возмущение энергосистемы... так что акция акцией но она слабооэффетивна и ничего хорошего не сулит. 
Впервые увидел на сайте своего провайдера. Идея неплохая... но потом я дочитал до слов "На время проведения Часа Земли доступ ко всем услугам компании, будет предоставляться в обычном режиме..."  :-\
Вот отключили бы свою сеть хотя бы на час, и тысяч 10 горожан выключили бы свои компьютеры... и вышли бы на улицу/балкон посмотреть, как ярко там сияют фонари со всех сторон  >:(
Бестолковая акция имхо
визуальщик с камерой Watec