ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Цитата: Дядя Вова от 04 Мар 2007 [01:42:34]Цитата: Podarok от 04 Мар 2007 [01:40:49]ААА, у нас расчистилось, дымка там какая-то но это бог с ней, да только не вовремя расчистилось, еще часа два до затмения.Вы нас пугаете! До восхода Луны? Или Вы на какой планете?Ну как сказать До восхода луны и до затмения Старкалк показывает что луна выйдет в 6 с чем-то а затмение будет видно только к 7-ми ближе, ну мало ли, тень еще не дошла до нас вот и все.
Цитата: Podarok от 04 Мар 2007 [01:40:49]ААА, у нас расчистилось, дымка там какая-то но это бог с ней, да только не вовремя расчистилось, еще часа два до затмения.Вы нас пугаете! До восхода Луны? Или Вы на какой планете?
ААА, у нас расчистилось, дымка там какая-то но это бог с ней, да только не вовремя расчистилось, еще часа два до затмения.
Цитата: Дядя Вова от сегодня в 01:42:34Цитата: Podarok от сегодня в 01:40:49ААА, у нас расчистилось, дымка там какая-то но это бог с ней, да только не вовремя расчистилось, еще часа два до затмения.Вы нас пугаете! До восхода Луны? Или Вы на какой планете?Ну как сказать До восхода луны и до затмения Старкалк показывает что луна выйдет в 6 с чем-то а затмение будет видно только к 7-ми ближе, ну мало ли, тень еще не дошла до нас вот и все.Минуту! Затмение ЛУННОЕ!!! И тень Земли накрывает Луну одновременно для всех наблюдателей Земли. Еще раз спрашиваю - Вы на какой планете?
Да, бельгийцы порадовали. Особенно если их картинку открыть в отдельном окне и оновлять, когда захочешь. (А то unj-то Опера мне ее некруглой кажет)
подарок а можно узнать где вы живете, а то что-то тут полтергейст получается
У меня зараза пишет сервак не найден. И картинка застряла на 23.44.
Почему все полные лунные затмения выглядят не совсем полными? Это что фишка такая?
Цитата: Ба@ша от 04 Мар 2007 [01:55:25] У меня зараза пишет сервак не найден. И картинка застряла на 23.44. У меня отлично работает! Сохраняю картинки каждые 5-7 минут.