ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Молодцы! Рад, что у вас всё получилось и остались довольны!Я так же поработал боле-мене плодотворно. Никаких -31 у меня не было, примерно -21. Но и небо было так себе, на тройку с минусом.
у меня было -26,15 (по термометру на телескопе). Не ужели такая разница может быть?
Саша, у меня было -26,15 (по термометру на телескопе). Не ужели такая разница может быть? Небо мне тоже не понравилось - проницание не высокое, хотя не турбулило. В такие ночи можно по планетам неплохо поработать. А фото кометы интересно посмотреть, ждем!
R+V, 10x180s
Цитата: Алексей Исаков от 25 Янв 2015 [21:05:37]у меня было -26,15 (по термометру на телескопе). Не ужели такая разница может быть? Алексей, самый максимум температуры который зафиксировал автомобиль был при выезде с Коуровки -34,5 градуса, около часа ночи, а по приезду домой в Екб было -26! Саша тоже сказал ничего себе перепады почти в 10 градусов )
Владилен, молодец! Организовал отличную экспедицию! Давно не было таких выездов, а еще и фотоматериалов много.
Мой результат за субботний вечер: Юпитер21+Canon1100 50х30с DSS HP; Ричи16"+QHY8 18х120с гидирование по комете,DSS HP
Пеняю на дымку...
Power Tank