ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
я правильно понимаю что с коробочкой можно гидрировать с точностью +-1 а если прошить пульт то точность будет+-0,5
я правильно понимаю что с коробочкой можно гидрировать с точностью +-1
Давайте еще раз попытаемся поехать в Коуровскую обсерваторию в субботу 24 января, а может быть даже кто-то решится и в пятницу. Вадим дает добро. В этот раз погода скорее всего будет, но будет и жутко холодно. Там, по крайней мере, мы сможем поймать хвост кометы. Более того, северо-запад в Коуровке очень темный. Луна заходит около 22:30, поэтому вылазка будет экстремальной.Надо бы хорошо подготовится. У меня где-то лежит самодельная деревянная батарея для посадки нескольких аппаратов на одну монтировку, так как хвост длинный и можно обойтись короткофокусными объективами, то можно подумать об этом агрегате.Могу предложить свою монтировку EQ-6, в ней я заменил смазку до -30 град., но ее необходимо будет забрать с горки.
просто коробочка и программа и все, без прошивки пульта?
Подскажите как что куда паять
Ужаасный сиинг сегодня, по M67 поставил серию, но получится скорее всего полная вата. Даже в искатель не видно