ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Тут был спойлер
Цитата: Владилен от 01 Апр 2014 [10:55:36] Они готовы нас бесплатно пропустить на мероприятие открытия.Единственным небольшим условием с их стороны является необходимость распространить по знакомым каждому клубовцу 100 билетов по 300 руб.Сегодня еду забирать первую партию в 1000 штук, всех жду в гости на горке для вручения билетов, СМС не отправляю так все деньги потратил на выкуп Т.е. продав 1000 билетов и тем самым обеспечив организаторам сбор в 300000 рублей, группа ЕКЛАТ из 10 человек (если с детьми то 20 человек) получает право бесплатного разового посещения мероприятия? Может лучше не связываться?
Они готовы нас бесплатно пропустить на мероприятие открытия.Единственным небольшим условием с их стороны является необходимость распространить по знакомым каждому клубовцу 100 билетов по 300 руб.Сегодня еду забирать первую партию в 1000 штук, всех жду в гости на горке для вручения билетов, СМС не отправляю так все деньги потратил на выкуп
Давай тысячу билетов и даже этого мало будет. День-деньской буду стоять на площади около памятника, где митинги проводятся и продавать: "Купите Христа ради билетик! Спасите свою бессмертную душу перед падением на землю супер-пупер астероида Нибуру и большой-пребольшой кометы Финта-Плюшки. Всем тогда придет бзедец-армагедец, спасите свою душу от погубления! Спаси вас всех и помилуй! А-а-а...Не дайте погибнуть моей живой душе на паперти и попасть на открытие планетария!".
Цитата: Платонов Вячеслав от 01 Апр 2014 [11:50:04]Давай тысячу билетов и даже этого мало будет. День-деньской буду стоять на площади около памятника, где митинги проводятся и продавать: "Купите Христа ради билетик! Спасите свою бессмертную душу перед падением на землю супер-пупер астероида Нибуру и большой-пребольшой кометы Финта-Плюшки. Всем тогда придет бзедец-армагедец, спасите свою душу от погубления! Спаси вас всех и помилуй! А-а-а...Не дайте погибнуть моей живой душе на паперти и попасть на открытие планетария!". Хорошо, что все люди у нас с чувством юмора собрались и оценили шутку относительно 100 билетов на брата. А если серьезно, то организаторы готовы для нас устроить техническое открытие 12 апреля.Есть две программы Стеллариум и стандартная от Коники-Минольта. Какую желаете?Всего в зале 32 места. Дети 200 руб., взрослые 300 руб. продолжительность 1 час. Готовы принять от нас фотографии для размещения в рамочке и в витрины разные артефакты или еще что-нибудь.Мечтают, чтобы 1 раз в неделю кто-нибудь выступал с лекцией. Относительно оплаты лекторам пока не договорились, но думаю без этого никак, иначе лекторы будут необязательные Сейчас выйдем на тесный контакт, может чего-нибудь интересное выйдет.
Влад, участников ЕКЛАТ должны бесплатно приглашать, т.к. это потенциальные лекторы. Сомневаюсь, что кто ни будь в Екате лучше знает про астрономию (ну за исключением профессионалов).
моё первое личное творчество
А функцию слежения за объектом на телескопе наладили?
Отлично! Теперь даешь DS фото!
Отлично, Елена! Долгожданный, незабываемый первый снимок!
всем привет!вчера с Владом были на горке, вот, моё первое личное творчество
Прицеливайся на Юпитер. Вот еще бы барлуху 2-3-х кратную к твоему скопу прикрутить - можно неплохо планеты поснимать.И конечно же присоединяюсь к плюсам)
Внимание! Завтра 06 апреля ночью обещают прояснение. Едем?Правда, по фронтам прояснения не наблюдается, но надежда есть
Цитата: Владилен от 04 Апр 2014 [23:04:30]Внимание! Завтра 06 апреля ночью обещают прояснение. Едем?Правда, по фронтам прояснения не наблюдается, но надежда есть Увы... картинку на Gismeteo уже поменяли и не в лучшую для нас сторону.
Цитата: Sergei L от 05 Апр 2014 [06:08:26]Цитата: Владилен от 04 Апр 2014 [23:04:30]Внимание! Завтра 06 апреля ночью обещают прояснение. Едем?Правда, по фронтам прояснения не наблюдается, но надежда есть Увы... картинку на Gismeteo уже поменяли и не в лучшую для нас сторону.Гисметео видимо какую-то другую страну показывает! Сейчас, в 22-40, небо чистейшее!