ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Разбавлю немножко, серебро на оленьих ручьях.
Вид на скалу монах из беседки? Или путаю что-то.Красивенько, а слева в лесу это туман? А то я не припомню там ничего такого что бы отражало так.
Совсем необязательно группироваться вокруг какого-то проекта. Если он есть хорошо, нет,так,нет (запутался с запятыми).Регулярно появляться по субботам на горе тоже не получается. На мой взгляд, нужно делать одно-два традиционных мегасобрания в год. Виртуальное общение все же не то. Например, совместные наблюдения. Или отдых на природе в красивом месте шаговой доступности - шашлык, неформальное общение. Отсюда может и все остальное вырасти.
Короче, для начала вобью все известные телефонные номера в рассыльщик СМС, и в случае мероприятий буду информировать каждого за 5-7 дней до события.
Рассылка смс дело хорошее, а может здесь оповещать?, хоть денег платить не надо!
Цитата: Алексей Исаков от 10 Июл 2012 [04:40:19]Рассылка смс дело хорошее, а может здесь оповещать?, хоть денег платить не надо!Не все просматривают эту ветку, есть люди которые далеки от астрофорума, но увлекаются астрономией.Организационные вопросы возьму на себя пока есть возможность.В живую собраться наверное будет необходимо собраться только если задумаем мероприятие, или если возникнут серьезные вопросы.А клуб надо организовать для тех, кто хочет без проблем посещать метеогорку и проводить там какую-либо работу, сейчас на горе уже два телескопа диаметром 250 мм и 265 мм. на отдельных экваториальных монтировках. Если повезет, то в этом году появится еще и 300 мм Ньютон на монтировке Добсона.
Цитата: Владилен от 10 Июл 2012 [08:19:29]Цитата: Алексей Исаков от 10 Июл 2012 [04:40:19]Рассылка смс дело хорошее, а может здесь оповещать?, хоть денег платить не надо!Не все просматривают эту ветку, есть люди которые далеки от астрофорума, но увлекаются астрономией.Организационные вопросы возьму на себя пока есть возможность.В живую собраться наверное будет необходимо собраться только если задумаем мероприятие, или если возникнут серьезные вопросы.А клуб надо организовать для тех, кто хочет без проблем посещать метеогорку и проводить там какую-либо работу, сейчас на горе уже два телескопа диаметром 250 мм и 265 мм. на отдельных экваториальных монтировках. Если повезет, то в этом году появится еще и 300 мм Ньютон на монтировке Добсона.А выезды? В городе чего смотреть-то?, да и фотать -ерунда получается...
А выезды? В городе чего смотреть-то?, да и фотать -ерунда получается...
Как у нас обычно складывается, в поле выясняется, что опять что-то пошло не так, возможно, поэтому у меня большая склонность к стационарам.