ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Может клуб организуем?Цель - скорее социальная, чтобы не выглядеть психами - одиночками.Многие люди как я понял боятся признаться, что увлекаются астрономией.Обмен опытом производить, ну и для самообразования оказывать помощь.Ну а чтобы каждому было куда расти обрисовать путь повышения квалификации, например: я ориентируюсь по звездам, я знаю северные созвездия и где находятся планеты сейчас, у меня есть телескоп, могу найти объекты Месье и пр...
Для начала могу предложить понаблюдать солнце в Lunt LS60THaDS50Ra в июле (буду в отпуске) где-нибудь на территории Екатеринбурга в удобном для всех месте. Дату назначим совместно. (Кроме 09.07.12 и 23.07.12)Сергей
Цитата: Sergei L от 25 Июн 2012 [05:15:13]Для начала могу предложить понаблюдать солнце в Lunt LS60THaDS50Ra в июле (буду в отпуске) где-нибудь на территории Екатеринбурга в удобном для всех месте. Дату назначим совместно. (Кроме 09.07.12 и 23.07.12)Сергей Отличная идея, а как насчет 28 июля?
Государство готово поддержать студенческие клубы: http://news.rambler.ru/14570384/