ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
На горе то есть кто? ))А то я из темы выпал, вчера ток приехал в город. Если надо могу телескоп притораканить, но фильтра нет...
Венера в мехах.
Всем доброго времени суток. Уважаемые любители астрономии - разрешите обратиться к Вам за помощью? Дело в следующем: недавно я открыл в Нижнем Тагиле магазин "Четыре глаза" - продажа телескопов, биноклей, микроскопов и т.д. "Четыре глаза" - федеральная сеть магазинов, в Екатеринбурге такой магазин тоже есть. Организаторы данной сети магазинов для привлечения граждан к товару, а так же просто увлекательным наблюдением объектов космоса, придумали акцию - "День открытой астрономии" (ДОА), на которой, как Вы уже поняли, все желающие могут посмотреть в телескопы, прослушать лекцию о космосе и задать интересующие вопросы. Так вот, чтобы ответить на вопросы, прочитать лекцию и настроить телескоп на что то интересное, необходим знающий любитель или профессионал астрономии, а такого в Нижнем Тагиле найти никак не могу. Если кто знаком с такими людьми дайте пожалуйста их координаты. Спасибо за внимание! С уважениемАлександр