ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Любой бы из наших даже самого скупого покупателя уболтал-бы
Феноменально, как оказывается интересно происходит ценообразование! А у 150/750 мне Андрей Терентьев говорил правда сферическое зеркало.
Цитата1200:750 почти= 19:11 Тот который длиннее пропорционально дороже короткого Да нет, не придут Феноменально, как оказывается интересно происходит ценообразование! А у 150/750 мне Андрей Терентьев говорил правда сферическое зеркало.
1200:750 почти= 19:11 Тот который длиннее пропорционально дороже короткого Да нет, не придут
Цитата: Vladilen Ural от 14 Дек 2010 [19:47:03]Цитата1200:750 почти= 19:11 Тот который длиннее пропорционально дороже короткого Да нет, не придут Феноменально, как оказывается интересно происходит ценообразование! А у 150/750 мне Андрей Терентьев говорил правда сферическое зеркало.Это была шутка, насчет пропорции Хотя я не уверен, что в 1200 порабола
В 1200 сфера (по идее ), но там хотя бы фокус достаточный (и монти получше). Правда, по традиции дипскайцев, жирная вторичка и растяжки.
Извините, что превратил тему в филиал раздела "Помогите посоветовать телескоп"
Надо продацов обязать клеить на телескоп ламинированную бумажку с адресом этой ветки, а то я предчувствую как они будут консультировать людей по вопросам типа: "а куда смотреть?"
Доброго времени суток всем! Посмотрел пост про затмение 2011 01 04, у меня все проги вообще показывают, что затмение будетдлться весь световой день (почти 6 часов)! Что там наши спецы говорят, это вообще реально, нет? А то бывает, что программы - планетарии звёзды хорошо считают, а по планетам промахиваются (плюс-минус трамвайная остановка)
Всем привет, уважаемые форумчане! Меня зовут Артем, сам студент. Хотел бы спросить за группу школьников из астрокружка, есть ли возможность понаблюдать на метеогорке?