ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Россия вперед! Ударим качеством по буржуям.
Не забывайте, что тест-репорт был произведен с одним единственным телескопом, а статистика 1 в 1 , это не статистика.Оценка по оптике 4 с половиной из пяти.
Цитата: KOR01 от 26 Янв 2007 [11:32:22]Не забывайте, что тест-репорт был произведен с одним единственным телескопом, а статистика 1 в 1 , это не статистика.Оценка по оптике 4 с половиной из пяти.Насколько я понимаю Sky&Telescope берет экземпляр on loan и абсолютно очевидно что производители постараются предоставить лучший экземпляр. Тем не менее это должно быть достаточно показательно.
Пытался в старую тему дать информацию, не получилось! Там нет возможности написать ответ. Поэтому если это нужно, то пусть модераторы объеденят эти темы.Суть сообщения, в февральском номере Sky&Telescope напечатан тест-репорт на 7" Мираж фирмы СТФ.Поздравляю с успехом, всегда рад за наших производителей, которые удостаиваются подобной чести!
2 Серж-оптик.Уважаемый Сергей, если не затруднит пришлите мне в личку эту статью, а так же с нетерпением жду ответ на мой вопрос о Мираж 8. Спасибо!
Крутил в руках 7" СТФ, который у Diskusa. Внешний вид - качественно. Достаточно лёгкий. Фокусировка ГЗ. Порадовала бленда, очень хорошая сумка под него. В сам телескоп не смотрел. Кстати, у этого экземпляра маленький скол мениска на самом краю.