ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Тут warez не приветствуется.
А еще не приветствуются нищенские зарплаты у нас в стране.Так что давайте весь наш пыл обратим на решение этой проблемы...Ну и пусть совесть имеют разработчики софта. Цены совершенно безумные.Вот победили же пиратство в игровой индустрии. Я например ПОКУПАЮ понравившиеся мне игрушки, предварительно оценив их в торенте.А платить 300 баксов за планетарий.... да ему красная цена 500руб как Редшифту (купил 6-ю версию, очень жалею потраченных денег, надо было с торента скачать...)
Цитата: Tvi.dubna от 18 Фев 2010 [20:28:00] А еще не приветствуются нищенские зарплаты у нас в стране.Так что давайте весь наш пыл обратим на решение этой проблемы...Ну и пусть совесть имеют разработчики софта. Цены совершенно безумные.Вот победили же пиратство в игровой индустрии. Я например ПОКУПАЮ понравившиеся мне игрушки, предварительно оценив их в торенте.А платить 300 баксов за планетарий.... да ему красная цена 500руб как Редшифту (купил 6-ю версию, очень жалею потраченных денег, надо было с торента скачать...)Согласен коллега. Это так.Но вот только как раз Вам грех жаловаться, Вашей аппаратуре можно только позавидовать . так что всё относительно.У других доходы гораздо меньше . а что касается проги то да, она дороговата. но учитывая что это лучший платный планетарий с уровнем дохода там можно позволить. А для бедных остаются пиратки или набор бесплатных программ. В принципе имея несколько штук можно вполне заменить Starry Night Pro 6, но это на любителя
МожноView -> Field of View IndicatorsТам вбиваете параметры своего скопа (или выбираете из списка) и окуляр.
Сорри, я писал про TheSky 6, SN Pro 6 давно не использовал.
А может какая другая программа позволяет параметры телескопа ввести, и как бы через него посмотреть на небо?
TheSky 6 два гига весит, многовато качать, да еще и найти надо где скачать можно, и чтоб бесплатно...