ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Коллеги, розыскиваю токаря для изготовления пары адаптеров. Может порекомендуете?
А цены там какие ? Т.е. пример детали и чего стоит ее изготовление. Можно в личку.
Мастерские МГУ знаешь? Туда иди.
Вот бы всей толпой скинуться и купить хороший ЧПУ станочек универсальный (для некрупных работ конечно).
Да ну, глупости! Вы пробовали сами хоть раз? Я лично без какого-либо слесарного образования прекрасно управляюсь с токарным и фрезерным станками лет с 14-ти. Благо доступ к ним был в клубе подводников, где я занимался с юных лет по стопам отца. Профессионального токаря среди нас никогда в клубе не было. Но проблем постоять за плечом умелого народа и задать умные вопросы - не возникало. Причём мне как бы без официального доступа по ТБ и вовсе низзя было . Ну запорол с десяток деталек, переделывал не раз, доводил вручную даже. Но нужного результата всегда добивался, учился на собственных ошибках. А тут ещё и управляемый с компа полуавтомат.Думаю, что ЛА достаточно знакомого с принципами обработки металла найти можно было бы. В качестве бонуса - станок в его постоянном распоряжении для своих дел и даже, возможно, для заработка.
Да ну, глупости! Вы пробовали сами хоть раз? Я лично ....