ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Цитата: Алексей Г. от 04 Авг 2020 [10:44:29]Ну капец, вы в теме пишите: Примерно окраина центра города и мой район. Я вижу 2-3 дрона на очень большой высоте. Самый дальний так грубо 2-3 км, средний 1.5-2 км, ближний 400-500 м грубо. Появляются почти в одном и том же месте, иногда 2, иногда все 3, но каждую ночь в одном и том же месте.Что за глазомер у вас, что бы ночью с такой точностью определить высоты объектов это раз и то, что это дроны это два?!По теме вопроса есть что конкретное ? Если есть - напишите, нет, так не пишите всякую чушь. Не тратьте ни своё, ни чужое время.
Ну капец, вы в теме пишите: Примерно окраина центра города и мой район. Я вижу 2-3 дрона на очень большой высоте. Самый дальний так грубо 2-3 км, средний 1.5-2 км, ближний 400-500 м грубо. Появляются почти в одном и том же месте, иногда 2, иногда все 3, но каждую ночь в одном и том же месте.Что за глазомер у вас, что бы ночью с такой точностью определить высоты объектов это раз и то, что это дроны это два?!
Во-первых, мы тут не консультанты оплачиваемые ваши, чтобы в таком тоне требовать ответы.А вопрос не по адресу. Не мы их запускаем, чтобы знать "зачем"..
так прочтите вопрос ещё раз.
Цитата: Каращук Данила от 04 Авг 2020 [10:53:47]Цитата: Subsanek от 04 Авг 2020 [10:52:45]Цитата: Каращук Данила от 04 Авг 2020 [10:51:04]Не тратьте ни своё, ни чужое время.А вы не этим заняты?Читаем вопрос ещё раз.Аккуратнее со словами. Вас спросили откуда такая уверенность в цифрах и то, что это дроны. Вы вместо ответа начинаете не совсем в вежливой форме отвечать. Мне тоже интересно - откуда такая уверенность в цифрах. Вы уже создали тему в Клубе. Вам мало?
Цитата: Subsanek от 04 Авг 2020 [10:52:45]Цитата: Каращук Данила от 04 Авг 2020 [10:51:04]Не тратьте ни своё, ни чужое время.А вы не этим заняты?Читаем вопрос ещё раз.
Цитата: Каращук Данила от 04 Авг 2020 [10:51:04]Не тратьте ни своё, ни чужое время.А вы не этим заняты?
Не тратьте ни своё, ни чужое время.
Будьте внимательнее, прочтите вопрос ещё раз. Все цифры указаны ГРУБО, ПРИМЕРНО. Вопрос задал сдесь потому что эта тема относится к Волгограду. Если нечего ответить на простой вопрос "Для чего ?", то и писать то не нужно.
Цитата: Каращук Данила от 04 Авг 2020 [11:00:40]так прочтите вопрос ещё раз.А у вас кроме этого шаблона еще есть что сказать?ПС щас расскажу историю, когда начинал строиться комплекс на северном рынке (название не помню) так вот, вечером вышел на улицу, смотрю несколько огней то висят неподвижно, то туда-сюда летают, я тут тему обозначил эту, парень с волжского подтвердил что видно да (в бинокль), я затащил доб 8" на крыша гаража с такой скоростью и рвением , а оказался башенный кран, строит дом
Если нечего ответить на простой вопрос "Для чего ?", то и писать то не нужно.
По теме заданного вопроса ни у вас , ни у Инны ни чего нет, продолжать диалог больше не буду.
http://www.asteroidoccultation.com/2020_09/0909_52_65940_MapE.gif