ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
а почему Юпитер больше, но всегда с какими то отбликами?
нашел момент!)) повезло. Я в обсерваторский телескоп в 500x видела лишь мутный шарик с потемнениями на диске...
Господа ЛА что то совсем тишина у нас, как там на счет недалекого выезда волгоградцев..., или далекого всем вместе...))))
ГОИ у меня то есть. Она скорее для полировки подойдет. А мне порошок нужен для обдирки и шлифовки.
Whist. Порошки купить не сложно, есть время приезжай в Волжский ООО '' ОСОТ" я уже писал тебе в личку. Где это находится я расскажу, это не далеко от вокзала, но за ними лучше приехать на машине, потому что в руках трудно будет увезти. Крупную фракцию нужно брать минимум 2кг, остальных по кило достаточно, всего выходит 12 или 14 номеров сейчас точно не помню.Я сам у них закупал порошки эти, да к ста те, нужно будет уговаривать продать по килограмму, у них бывают остатки в конце рабочего дня, а они так же продают по 25кг.
А на какую сумму мне примерно рассчитывать? Что бы не случилось такого что бы я в другой город приехал, денег не хватило и я пустой вернулся.
Я думаю 3тр. нужно взять, остальные привезешь домой.Вот здесь они находятся.
Цитата: Piter от 24 Ноя 2012 [22:38:58]Я думаю 3тр. нужно взять, остальные привезешь домой.Вот здесь они находятся.Спасибо. Думаю не заблужусь. Эх как то я на такая сумму не рассчитывал... Вдруг ничего не получится с этим телескопом. Деньги то на ветер всё таки тоже выкидывать не хочется) Придется рискнуть.
Может тогда не рисковать... и купить готовый...