ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Погода не балует, но можно собраться где то для общения, чайку попить поговорить, да вообще повидаться. Но видно сюда редко кто заходит.
Земляки, а с Красноармейского кто-нибудь выезжает?
Я с кировского, давно ищу кого-то с ближайших районов для выезда, личного знакомства
Крупную фракцию нужно брать минимум 2кг, остальных по кило достаточно, всего выходит 12 или 14 номеров сейчас точно не помню.
Или вариант постройки не такой долгий и главное гарантированно что то да получится..., купить ГЗ и самому мастерить дальше!
Например на сайте фото точка ру например GSO Главное зеркало параболическое 8", F/5 (AD049) 7 470 руб.
И тогда буду выездной.
Если что, то я на машине )))
друзья как-то не увлекаются
Бывают такие мысли... Тем более что телескоп сейчас можно купить тысяч за 5. Но ведь весь интерес в том что бы доказать в первую очередь самому себе и возможно другим кто считает что я не справлюсь с такой тонкой работой, то что я не совсем уж криворукий и могу что то сам сделать.
Цитата: Whist от 25 Ноя 2012 [13:56:54]Бывают такие мысли... Тем более что телескоп сейчас можно купить тысяч за 5. Но ведь весь интерес в том что бы доказать в первую очередь самому себе и возможно другим кто считает что я не справлюсь с такой тонкой работой, то что я не совсем уж криворукий и могу что то сам сделать. Все равно лучше китайцев не сделаешь, а прямость рук прояви в работе по дому, семья будет довольна... Скопи немного денег, купи небольшую трубу и занимайся астрономией, а не рукоделием! На первое время 70-ти мм телескопа вполне хватит, чтобы познакомиться с небом!
Могу даже астромастер 130 отдать)
Цитата: Denb от 26 Ноя 2012 [18:59:06]Могу даже астромастер 130 отдать)Просто так отдать??!?
аккуратнее с формулировками, а то меня чуть инфаркт не схватил))И за сколько нынче продается сей агригат?