ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Девушка - ЛА ? Очень приятно, не часто девушек увлекает сие занятие. Добро пожаловать!
Фотки крутые,а как следили то чтоб не уехало ничего? Или просто поставили,включили привод и ждали ?
Вопрос: есть кто с Волгограда у кого может дача есть на Варваровке? Сам я с кировского, на машине. Можно было бы скооперироваться.
а если сейчас выезжать, ночевать не холодно?
Алексей Г. Да я тоже с Красного. На 39 гвардейской живу, думаю помнишь.) Надо бы собраться вместе, да съездить.Конфеткина, да нет, не холодно особо, если утеплиться. Мы и в январе месяце выезжали, ничего никто вроде не отморозил.Да и в крайнем случае в машине погреться можно))
Цитата: Ярик от 23 Окт 2012 [22:01:59]Алексей Г. Да я тоже с Красного. На 39 гвардейской живу, думаю помнишь.) Надо бы собраться вместе, да съездить.Конфеткина, да нет, не холодно особо, если утеплиться. Мы и в январе месяце выезжали, ничего никто вроде не отморозил.Да и в крайнем случае в машине погреться можно))А я тоже на 39 живу) Без ночевок я бы съездила, нет у меня друзей астрономов... а машина есть))
Да Луна будет мешать. А ты случайно незнаком с дедушкой, который у нас на пятачке показывал Луну редко? Я кстати прям во двор выносила телескоп и видно было!
Я за любой кипиш)) главное чтоб небо не подкачало, и надеюсь машину отремонтировать к выходным, а места знаешь?
Отлично, а в соц. сетях регистрировались? я бы посмотрела, чтоб лучше узнать с кем ехать здесь фото не увеличиваются?
нет у меня друзей астрономов...
Я с Красного, можно совместный выезд организовать!
И бонус