ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: HansSibert от 04 Мая 2012 [11:56:30]Отлично. А у вас же шестисотка видео снимает, можно снать луну на видео и растерзать ролик в регистаксе) Зы: Простой переходник с байонета кенон на М42 и являеься т кольцомУ меня не мотомонти,а по полярке вроде выставил на обум по карте,но там немного не точно,я Сатурн так наснимал,на вебку правда,время будет,сделаю.На балконе трудно развернутся с 200мм ньютоном и огромным кактусом на который постоянно хочется сесть...
Отлично. А у вас же шестисотка видео снимает, можно снать луну на видео и растерзать ролик в регистаксе) Зы: Простой переходник с байонета кенон на М42 и являеься т кольцом
Простите соседи, что влез, но кактус-то какого вида?
Что у нас на праздниках планируется? Собирается кто куда? Луну, планеты поглядим? Я готов присоединиться, покормим комаров вместе
Кто нибудь едет?
Цитата: Vovchick от 07 Мая 2012 [12:27:18]Кто нибудь едет?Если погода будет ясной, думаю поехать с 10 на 11 число.
А вот собсно и результат, точнее его предвариловка, сложил вчера на скорйю руку но чегой то мне не очень, буду перескладывать и обрабатывать наверное по другому.
А вот собсно и результат
ЦитатаА вот собсно и результатСимпатично Поснимал немного Сатурн, зеленый фон от лампочки в вебке, надо её заклеить... Фильтр как обычно синий (за неимением ик)
Пофотошопил немного
неужели у меня такой Сатурн отстойный
Что, неужели у меня такой Сатурн отстойный,что ни кто не комментит. Может я что-то не так сделал или обработал? Сегодня хочу переснять его после 12 ночи,в центре на 10 мин вырубают рекламу и фанари уличные,можт успею...