A A A A Автор Тема: Лучшая CMOS камера для гида - QHY5  (Прочитано 157938 раз)

Оффлайн Карбарасик

• Забанен!
  • Благодарностей: 0
    • Все сообщения темы
Re: Лучшая CMOS камера для гида - QHY5
« Ответ #20 : 06 Июн 2008 [21:08:25] »
Вы в реале попробуйте поискать а не в интернете, на метро точно больше проездите. Так что флаг вам в руки.
Большинство интернет магазинов в прайс листах пишет о том что знает вообще, а не т очто есть физически на складе.

Оффлайн Карбарасик

• Забанен!
    • Все сообщения темы
« Ответ #21 : 06 Июн 2008 [21:14:46] »
ну тогда разъемов вы н еполучите - ищите сами, я сови в закрома родины сдам, может после ядреной войны пригодятся

Оффлайн Карбарасик

• Забанен!
    • Все сообщения темы
« Ответ #22 : 07 Июн 2008 [19:20:18] »
Ой да куй с ним - пусть ищут, при нынешней то инфляции ... пусть на митьку едут или в интернет магазинах спрашивают по телефону. Реальность намного отличается от виртуальной.
Мне по барабану. Надо было сдесь и сейчас. И бегать и обзванивать желания небыло.

Оффлайн Карбарасик

• Забанен!
    • Все сообщения темы
« Ответ #23 : 07 Июн 2008 [19:23:55] »
а я нашел фильтр УФ6, ИКС5. попробовал с КуаШи пять раз ку. ЧТот ов УФ видит. Надо будет пропесочить ее на луне осенью с фильтрами и с плёночкой.

Оффлайн Карбарасик

• Забанен!
    • Все сообщения темы
« Ответ #24 : 08 Июн 2008 [12:04:56] »
я незнаю - разъемами расплачивался - бартером. За два шнурка по 3 метра гдето 60 р продавец сказал. тоесть 10 р метр. Это на совке -там всё дорого. В чипе и дипе чуть дешевле.
Разъемы могу отдать как нибудь.

Оффлайн Карбарасик

• Забанен!
    • Все сообщения темы
« Ответ #25 : 09 Июл 2008 [00:25:40] »
кстатий - что плохо, нету кнопок погонять протестировать куад что подпаяно, раньше на ЛПТ версии были. А то так  подпаяеш, а что н егидирует выясниш уже ночью ... когда вызвездит.
Люди ! Сделайте в драйвере КУ кнопки что бы тыкать на них можно было и сигналы в гидопорт шли. Ну это же элементарно нужная для испытания барахла весч.

Оффлайн Карбарасик

• Забанен!
    • Все сообщения темы
« Ответ #26 : 15 Июл 2008 [00:24:08] »
А мне прогад нравится, не хочу никуда переходить. Правда с КУ-5 ещё не работал, а свебкамерой ниразу звезду н етерял ни на каких экспозициях, а были они по 40-60 минут.

Оффлайн Карбарасик

• Забанен!
    • Все сообщения темы
« Ответ #27 : 25 Авг 2008 [21:43:25] »
Я тоже электролиты впаял большего номинала чем были на палте раз в 5 и ничего. Там дело в контроллере, он когда считывает матрицу помеху сажает.

Кстатий - очень большие полосы лезут при лампах дневного освещения и с лампами накаливания, потому что мерцает сам свет. Пожалуйста отличайте эти случаи.