ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Одного опасаюсь - попрут мерзкие китайцы это все на раз и опоганят все....
А контроллер как программируется? На плате или программатором?
А чё делать-то надо, если уже есть и фирмваре и хардваре?
И такой человек есть- это я Только я далеко.......
как деньги получать придумывать как раз и не надо- от Вестерн Юнион до обычного перевода на лицевой счёт.А вот доставка ,пересылка, растаможка- всё это лишние расходы.
Если бы это электрофокусирование было бы главной проблемой в этих делах... Кстати, его необходимость в сильной зависимости от оптической схемы. Если схема содержит редуктор фокуса, то смещение редуктора вместе с грубым фокусером делает этот фокусер по-сути прецизионным
Цитата: Arkady от 26 Ноя 2006 [18:52:36]Если бы это электрофокусирование было бы главной проблемой в этих делах... Кстати, его необходимость в сильной зависимости от оптической схемы. Если схема содержит редуктор фокуса, то смещение редуктора вместе с грубым фокусером делает этот фокусер по-сути прецизионным Заканчивайте мысль! Проект делать не надо? Или что?
2Arkady:Ну, это да - комплекс проблем. Но то что контроллеры всего должны быть программно независимы, для меня уже очевидно. У меня пример - сидящие на одном COM-порте фокусер и ГОТО в пульте QHY. Там нельзя перефокусироваться во время автогидирования И вот я в этой теме Возможно, что то что предлагает Антон не панацея, но это реально работающее изделие. И времязатраты на его повторение - д.б. минимальны.