ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Здравствуйте, а он же на Canon 6 не станет?((или как-то можно?
Прошу забронировать за мной до выяснения подробностей
На Canon не встанет, только менять байонет, переходник выглядит так
Цитата: UrsusM от 14 Фев 2025 [09:11:59]На Canon не встанет, только менять байонет, переходник выглядит такподскажите, а самому это можно сделать? что-то я путался гуглить и ничего не нашел..
При желании возможно всё, но лучше в сервисе, потому как и отъюстируют после проведения работ, цена вопросо в районе 5 круб
Бронь на сутки за otzis
Цитата: UrsusM от 03 Мар 2025 [19:46:52]Бронь на сутки за otzisК сожалению не удалось найти мастерскую кто смог бы переделать под EOS, снимаюсь с брони
Цитата: otzis от 04 Мар 2025 [12:32:54]Цитата: UrsusM от 03 Мар 2025 [19:46:52]Бронь на сутки за otzisК сожалению не удалось найти мастерскую кто смог бы переделать под EOS, снимаюсь с брониА зачем столько телодвижений? Почему не купить объектив сразу под Сапог? Тем более, экономить средства - задача у вас не стоит.
Цитата: 'Юрий от 04 Мар 2025 [14:22:12]Цитата: otzis от 04 Мар 2025 [12:32:54]Цитата: UrsusM от 03 Мар 2025 [19:46:52]Бронь на сутки за otzisК сожалению не удалось найти мастерскую кто смог бы переделать под EOS, снимаюсь с брониА зачем столько телодвижений? Почему не купить объектив сразу под Сапог? Тем более, экономить средства - задача у вас не стоит.Подскажите где я могу купить его?
Цитата: otzis от 04 Мар 2025 [14:26:21]Цитата: 'Юрий от 04 Мар 2025 [14:22:12]Цитата: otzis от 04 Мар 2025 [12:32:54]Цитата: UrsusM от 03 Мар 2025 [19:46:52]Бронь на сутки за otzisК сожалению не удалось найти мастерскую кто смог бы переделать под EOS, снимаюсь с брониА зачем столько телодвижений? Почему не купить объектив сразу под Сапог? Тем более, экономить средства - задача у вас не стоит.Подскажите где я могу купить его?Эм... Где-то на просторах интернета, на вторичном рынке, на всем известных сайтах.В частности здесь, на барахолке астрофорума периодически проскакивают. Я в прошлом году продавал, 10 дней лежал за 30тыс, никто даже не заинтересовался . Так что это не такая уж диковинная редкость, нужно лишь проявить настойчивость.Если уж на то пошло и очень надо, но нигде нет, то я бы добавил и взял аналогичную Сигму под Сапог, чем заниматься переделкой (при условии, что сам не умеешь).Теме UP