ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Скорее "отыщется" ошибка в расчётах и дата передвинется года на 2.
Может 20-го декабря в каждом городе провести тротуарку, на которой подробно разъянить народу что и как?
Юпитер противоположно Солнцу расположен в декабре - противостояние Юпитера. Это может привести к сильным землетрясениям в декабре. Но не более. Или несколько сильных, или много мелких землетрясений. Там, где их давно не было.
Но на неё весь город не собрать.
21 декабря Солнце будет проходить на фоне центра галактики. Плюс Юпитер противоположно Солнцу расположен в декабре - противостояние Юпитера. Это может привести к сильным землетрясениям в декабре. Но не более. Или несколько сильных, или много мелких землетрясений. Там, где их давно не было.
А теперь о реальных опасностях.21 декабря Солнце будет проходить на фоне центра галактики. Плюс Юпитер противоположно Солнцу расположен в декабре - противостояние Юпитера. Это может привести к сильным землетрясениям в декабре. Но не более. Или несколько сильных, или много мелких землетрясений. Там, где их давно не было.
По независящим от меня причинам, вынужден третий день смотреть РЕН-ТВ. Я просто в шоке. В день по 10 сенсаций и разоблачений. Это не канал, а какая-то комната смеха, я столько бреда за раз никогда не видел.
Fc/Fяг=Мс*(8,5*3,0856*1016)3/Мс*1010*(1,5*108)3~1,8*1052/3,4*1034~5,2*1017Надеюсь с порядками нигде не напутал.
А апокалипсис, возможно, будет. Но совсем не таким, каким его представляют нибирологи.
А можно поинтересоваться, когда?
Цитата: felis manul от 22 Окт 2012 [18:22:04]Fc/Fяг=Мс*(8,5*3,0856*1016)3/Мс*1010*(1,5*108)3~1,8*1052/3,4*1034~5,2*1017Надеюсь с порядками нигде не напутал.Выделение жирным - моё. Вроде опущено 3 порядка, если речь о Килопарсеках. Будучи возведённым в 3 степень, эта ошибка даёт ещё 9 порядков.
Я тут списочек кандидатов в бан собираю
... и нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал за 300% прибыли [© Карл Маркс]....
Не-а, Даннинг, не Маркс. (T. J. Dunning, «Trade’s Unions and Strikes». London, 1860)
Тогда готовьтесь дискутировать не с представителями канала, а с его целевой аудиторией
... со времен изучения курса политэкономии капитализма в вузе, ссылались именно на Маркса. ...