A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 934771 раз)

Yurik

• Гость
Слушайте у меня вопрос: где он ТАКУЮ дурь берет??? :o :o :o

Оффлайн Geppetto

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от Geppetto
На поверхности только копролиты возникают. :-)
Или мамонты создали великую цивилизацию прошлого, а мы о ней ничего не знаем. И только когда прилетит в декабре мамонтовый аннунак, тогда нам все и расскажет о великой цивилизации атлантов-мамонтов?
Я видел добычу алмазов и железной руды открытым способом. А про прилет в декабре кого-либо я ни слова не говорил.  :)
О великих цивилизациях никто уже не расскажет. Я был в ГИ музее, про 15 век нашей эры уже почти ничего нет, кроме фотокопий копий рукописей, написанных позднее.  :(

Оффлайн Elentirmo

• Благодарностей: 144
  • Aiya Earendil elenion ancalima!
    • Сообщения от Elentirmo
    • Школа-музей "Литос-КЛИО"
Т.е. археологи вообще непонятно чем занимаются... :D
Не умножай сущностей сверх необходимого

Оффлайн Alexu007

• Забанен!
  • Благодарностей: -18
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Alexu007
Слушайте у меня вопрос: где он ТАКУЮ дурь берет??? 
Осеннее обострение.

Только эта дурь объясняет столько непонятных ина первый взгляд не связанных между собой вещей, что она не может быть неправдой. Например пирамидный затачиватель Карла Дрбала, мощи святых в церквях и сегодняшнее снижение рождаемости в развитых цивилизациях.

Оффлайн Alexu007

• Забанен!
    • Сообщения от Alexu007
О великих цивилизациях никто уже не расскажет. Я был в ГИ музее, про 15 век нашей эры уже почти ничего нет, кроме фотокопий копий рукописей, написанных позднее. 
Под несколько-километровым слоем льда может долго храниться.

Оффлайн kidmoto

• Благодарностей: 8
    • Skype - kidmoto
    • Сообщения от kidmoto
А что вы скажете на то, что у Майя было два календаря. Один для жрецов (что-то около 200 дней в году, точно не помню), а другой для земледелия (тот, по которому конец света приписывают). Как можно предсказать конец света по посевному календарю? Это тоже самое, что предсказать конец света по расписанию электричек, ведь его на следующий год еще не составили, вот и конец света будет не 21-ого, а 31-ого декабря, с уходом последней электрички.

Оффлайн Elentirmo

• Сообщения от Elentirmo
Сколько же можно Карла Дрбала мусолить? Давно уж открыто, что это шутка популяризатора науки Мартина Гарднера (помните его книги по занимательной математике в изд. "Мир"?). И до сих пор на этой шутке строятся "песочные замки" пирамидологов и нибирологов.

Yurik

• Гость
Слушайте у меня вопрос: где он ТАКУЮ дурь берет??? 
Осеннее обострение.
Ну тогда все ясно...  Модераторы вы где?

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
Цивилизация атлантов скорее всего действительно находится под ледником Антарктиды.
Точно. Только в виде жмуриков, навроде целиком замороженных в тундре мамонтов с пищей в желудках.
Пища точно в желудках? Поверьте, для меня это очень важно.

Насчёт затачивания инструмента в пирамиде. Это же легко проверить - отнести туда кучу тупых ножей, потом забрать и проверить на остроту.
Правда, возможно, надо прочесть неизвестные нам заклинания на майсском языке (типа - Трах-тибидох-тибидох-тох-тох-тох-тох!) Тогда сложнее доказать.  :(
С уважением. Олег

Оффлайн Alexu007

• Забанен!
    • Сообщения от Alexu007
Сколько же можно Карла Дрбала мусолить? Давно уж открыто, что это шутка популяризатора науки Мартина Гарднера (помните его книги по занимательной математике в изд. "Мир"?). И до сих пор на этой шутке строятся "песочные замки" пирамидологов и нибирологов.
А патент на изобретение тоже Мартин Гарднер по поддельным документам получал? А десятки патентов на использование эффекта пирамиды в медицине - тоже Гарднер? Во вкус вошёл, что ли?

Оффлайн Elentirmo

• Сообщения от Elentirmo
Может напомнить как в последнее время патенты разным Петрикам и Грабовым выдают?

Оффлайн Alexu007

• Забанен!
    • Сообщения от Alexu007
Насчёт затачивания инструмента в пирамиде. Это же легко проверить - отнести туда кучу тупых ножей, потом забрать и проверить на остроту.Правда, возможно, надо прочесть неизвестные нам заклинания на майсском языке (типа - Трах-тибидох-тибидох-тох-тох-тох-тох!) Тогда сложнее доказать.
Пирамида не точит лезвие. Пирамида меняет соотношение изотопов в находящемся в составе стали углероде. И этого ничтожного воздействия 10-сантиметровой картонной пирамидки достаточно, чтобы сталь начала улучшать свои свойства.

Это и К. Дрбал заметил, и в пояснении к патенту приписал, что в пирамиду нужно помещать не старые с зазубринами лезвия, а новые б/у не более одного раза. Но и это было ошибкой. Туда нужно было помещать новенькие лезвия, можно прямо в упаковке. Тогда бы они служили дольше.

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
Прошу не подначивать уважаемого Alexu007, а то разобраться невозможно становится в теме, а хочется ясности.
На что Гарднер получал патент? Насколько мне известно, он математик, писатель и популяризатор науки. Что он с пирамидами делал? Чего-то не могу сообразить.

P.S. Сами пробовали точить? А то ведь я могу не полениться, попробовать - конфуз выйдет.
С уважением. Олег

Оффлайн Elentirmo

• Сообщения от Elentirmo
Гарднер ни на что патенты не получал! Он написал шуточную статью про некоего Дрбала и эффект пирамиды. И всё. А дальше как сарафанное радио понеслось. Тут же появились десятки свидетелей, которые видели собственными глазами и Дрбала, и патенты, и процессы заточки.
Что же до изотопоного состава, то представляю, как Велихов себе волосы на голове рвет, что пирамиды не у нас а в Египте стоят.

Оффлайн Александр Репной

• Модератор
  • Благодарностей: 552
  • Астроном-любитель с 2003 года, наблюдатель ИСЗ.
    • Skype - Aleksandr-19901
    • Сообщения от Александр Репной
    • Видимость ИСЗ в городе Александрия, Украина.
А в декабре будет "Месть ситхов нибирологв". Надо готовится к обороне - осталась пара месяцев до "войны".
Похоже, что с декабрём я погорячился - "наплыв" ("война") начинается уже сейчас.
Скоро все закончится, нужно потерпеть.

P.S: а вообще, сколько уже можно все это мусолить?
Телескоп F90060M 60mm, ЗРТ Yukon 30x50, БПЦ 7x50, плёнка Baader AstroSolar Visual ND5.0.
48.6657°N - 33.1137°E, 155m.
UTC + 2(3):00.
"Я рос с мыслью о том, что круче работы астронавта - ничего не бывает..." © Дэвид Браун, STS-107.

Yurik

• Гость
Пирамида не точит лезвие. Пирамида меняет соотношение изотопов в находящемся в составе стали углероде. И этого ничтожного воздействия 10-сантиметровой картонной пирамидки достаточно, чтобы сталь начала улучшать свои свойства.
Сами лично проверяли или лапша очередная?

Оффлайн Alexu007

• Забанен!
    • Сообщения от Alexu007
P.S. Сами пробовали точить? А то ведь я могу не полениться, попробовать - конфуз выйдет.
Говорю же - они не станут острее. Они будут тупиться медленнее. По крайней мере должны.

Самому всё лень. С весны стёкла толстые (6мм) приготовил, осталось только разметить, отрезать по размеру и составить эту самую пирамидку. И лично проверить, что она там на самом деле делает. Да за лето так руки и не дошли.

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
Не важно. Опыт прост, как пожарное ведро. Несколько лезвий из пачки в пирамиде, несколько снаружи. Бриться теми и теми, пока шкуру драть не начнут. Посчитать, на сколько раз хватит тех и тех. Бреющимуся не говорить, из какой партии, чтобы не подыгрывал. Усредняем результат хотя-бы для десятка лезвий. Полагаю, этого хватит для проверки "гипотезы".
Тогда можно будет и теорию под эту ахинауку подводить.
С уважением. Олег

Оффлайн Alexu007

• Забанен!
    • Сообщения от Alexu007
Не важно. Опыт прост, как пожарное ведро. Несколько лезвий из пачки в пирамиде, несколько снаружи. Бриться теми и теми, пока шкуру драть не начнут. Посчитать, на сколько раз хватит тех и тех. Бреющимуся не говорить, из какой партии, чтобы не подыгрывал. Усредняем результат хотя-бы для десятка лезвий. Полагаю, этого хватит для проверки "гипотезы".
Тогда можно будет и теорию под эту ахинауку подводить.
Да кто счас этими лезвиями из пачки бреется? Станками, у меня мах-3, вот его нового надо туда и засунуть.

Оффлайн tsn63

• Благодарностей: 6
    • Skype - dosieroj
    • Сообщения от tsn63
    • Как должно быть
Пробовал я хранить одноразовые станки в картонной пирамидке. Что-то не чувствуется, что они затачиваются.
- Почему птицы летят на юг?
- Потому что пешком туда далеко.