ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
На поверхности только копролиты возникают. :-)Или мамонты создали великую цивилизацию прошлого, а мы о ней ничего не знаем. И только когда прилетит в декабре мамонтовый аннунак, тогда нам все и расскажет о великой цивилизации атлантов-мамонтов?
Слушайте у меня вопрос: где он ТАКУЮ дурь берет???
О великих цивилизациях никто уже не расскажет. Я был в ГИ музее, про 15 век нашей эры уже почти ничего нет, кроме фотокопий копий рукописей, написанных позднее.
Цитата: Yurik от 07 Окт 2012 [21:01:58]Слушайте у меня вопрос: где он ТАКУЮ дурь берет??? Осеннее обострение.
Цитата: Alexu007 от 07 Окт 2012 [20:49:06]Цивилизация атлантов скорее всего действительно находится под ледником Антарктиды.Точно. Только в виде жмуриков, навроде целиком замороженных в тундре мамонтов с пищей в желудках.
Цивилизация атлантов скорее всего действительно находится под ледником Антарктиды.
Сколько же можно Карла Дрбала мусолить? Давно уж открыто, что это шутка популяризатора науки Мартина Гарднера (помните его книги по занимательной математике в изд. "Мир"?). И до сих пор на этой шутке строятся "песочные замки" пирамидологов и нибирологов.
Насчёт затачивания инструмента в пирамиде. Это же легко проверить - отнести туда кучу тупых ножей, потом забрать и проверить на остроту.Правда, возможно, надо прочесть неизвестные нам заклинания на майсском языке (типа - Трах-тибидох-тибидох-тох-тох-тох-тох!) Тогда сложнее доказать.
Цитата: M.Kolbin от 25 Сен 2012 [21:07:01]А в декабре будет "Месть ситхов нибирологв". Надо готовится к обороне - осталась пара месяцев до "войны".Похоже, что с декабрём я погорячился - "наплыв" ("война") начинается уже сейчас.
А в декабре будет "Месть ситхов нибирологв". Надо готовится к обороне - осталась пара месяцев до "войны".
Пирамида не точит лезвие. Пирамида меняет соотношение изотопов в находящемся в составе стали углероде. И этого ничтожного воздействия 10-сантиметровой картонной пирамидки достаточно, чтобы сталь начала улучшать свои свойства.
P.S. Сами пробовали точить? А то ведь я могу не полениться, попробовать - конфуз выйдет.
Не важно. Опыт прост, как пожарное ведро. Несколько лезвий из пачки в пирамиде, несколько снаружи. Бриться теми и теми, пока шкуру драть не начнут. Посчитать, на сколько раз хватит тех и тех. Бреющимуся не говорить, из какой партии, чтобы не подыгрывал. Усредняем результат хотя-бы для десятка лезвий. Полагаю, этого хватит для проверки "гипотезы".Тогда можно будет и теорию под эту ахинауку подводить.