A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 934856 раз)

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
Для людей все нелюди на одно лицо. Они их всех за одного принимали, а те не спорили.
С уважением. Олег

Оффлайн Alexu007

• Забанен!
  • Благодарностей: -18
    • Сообщения от Alexu007
Ересь какая-то, по моему скромному мнению. Хоть и более 30 лет назад металловедение учил, но припоминаю, что если углерод кристаллами в железе берётся, то это уже чугун будет. А уж алмазы в стали ...
Содержание углерода в булате до 3% при минимуме остальных примесей - если бы это был обычный углерод - как раз и был бы чугун. Алмазы не те, что тётки в ожерельях носят, ессно. Но углерод в булате находится в каком-то особом состоянии - микродендритов (кристаллов?) и всё это вместе представляет собой композитный материал. Это тоже не я придумал.

Оффлайн Alexu007

• Забанен!
    • Сообщения от Alexu007
Для людей все нелюди на одно лицо. Они их всех за одного принимали, а те не спорили.
Круто! А то, что молодели-взрослели-старели в течение 25 лет - тоже не замечали? Ну предки тупые...

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
Ну, и сколько ему лет? Определите, пожалуйста.  ^-^
С уважением. Олег

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 375
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Ну это слабое место в моей гипотезе - он не обнаружен.
Ваша "гипотеза" вся - сплошное слабое место. :)
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн Alexu007

• Забанен!
    • Сообщения от Alexu007
Ну, и сколько ему лет? Определите, пожалуйста.  ^-^
Боги не были жуками. И не были нелюдями. Боги были людьми. Нас сделали по образу и подобию - мы чуть упрощённая копия богов.

Оффлайн Mark

• Благодарностей: 166
    • Сообщения от Mark
Alexu007, ваша "теория" о богах и коричневом карлике с треском провалиться уже через пару-тройку месяцев... ^-^ Если быть точным, то 21 декабря. ^-^
Canon EOS 60D;

Celestron NexStar 6 SE

"We are made of star stuff".

AlAn

• Гость
Alexu007, ваша "теория" о богах и коричневом карлике с треском провалиться уже через пару-тройку месяцев... ^-^ Если быть точным, то 21 декабря. ^-^
Значит забаним. ;)

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
Цитата
Нас сделали по образу и подобию
         Боги сделали рибасому . А дальше мы сами от одноклеточных . Мы мутировали , а женщины выбирали , что нам надо , а что не надо . Вот так мы и получились .
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
Боги не были жуками. И не были нелюдями. Боги были людьми. Нас сделали по образу и подобию - мы чуть упрощённая копия богов.
Источник сведений, пожалуйста. Библию не надо, читал. Что-нибудь более подробное с оригинальными иллюстрациями. Иначе спорим на равных - Вы говорите, что люди, а я - что жуки. Доказательства одинаковые - никаких.

Значит забаним. ;)
Не надо, пожалуйста. Неспортивно будет. И так веду по очкам, ещё  немного, и туше́.
С уважением. Олег

Оффлайн Alexu007

• Забанен!
    • Сообщения от Alexu007
Ничё она не провалится. Мало ли что там Майя написали и правильно ли их сегодня перевели и поняли? Нибиру ждут 21.12 только на основании записей Майя, но если она не прилетит в декбре - это ещё не значит, что её не существует вообще.

AlAn

• Гость
Цитата
Нибиру ждут 21.12 только на основании записей Майя
Вы не чувствуете противоречия? Нибиру -- это в древней Месопотамии. Майя там не сном ни духом. ;D

Оффлайн blindman

• Благодарностей: 7
    • Сообщения от blindman
Мало ли что там Майя написали и правильно ли их сегодня перевели и поняли? Нибиру ждут 21.12 только на основании записей Майя, но если она не прилетит в декбре - это ещё не значит, что её не существует вообще.
О том, что же на самом деле писали Майя - читайте здесь: http://www.mezoamerica.ru/indians/maya/maya_2012.html
Информация, что называется, из первых рук. :)

Любителям "пророчеств и загадок" порекомендую также прочитать остальные статьи из раздела "Энциклопедия заблуждений", а также раздел "Псевдонаучный бред" на форуме  - там и про хрустальные черепа и про другую ерунду.
« Последнее редактирование: 07 Окт 2012 [15:32:36] от blindman »
SW Dob 10"

Оффлайн Mark

• Сообщения от Mark
если она не прилетит в декбре - это ещё не значит, что её не существует вообще
Ну-ну...
Canon EOS 60D;

Celestron NexStar 6 SE

Оффлайн Mark

• Сообщения от Mark
Нибиру -- это в древней Месопотамии.
То, что шумеры писали о Нибиру - это тоже не факт. ;D
Canon EOS 60D;

Celestron NexStar 6 SE

Оффлайн Dart_Mol3

• Благодарностей: 2
    • Skype - Dart_Mol3
    • Сообщения от Dart_Mol3

Цитата
Нибиру ждут 21.12 только на основании записей Майя
Вы не чувствуете противоречия? Нибиру -- это в древней Месопотамии. Майя там не сном ни духом. ;D
Но следуя логике Alexu007, даже если Майя не писали о Нибиру, это еще не значит что они о ней не знали. Логика железная, дальнейший спор я думаю бесполезен.

Оффлайн Geppetto

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от Geppetto
Теряются знания и навыки, которые становятся ненужными в практике.
Или в результате исторических потрясений. Вырезали всех мастеров ковки или жрецов-звездочётов, вот знания и потеряны. Учёбников-то тогда не издавалось...
Да хотя бы и издавались. Мы прекрасно знаем, как за три тысячелетия меняется культура и наука: от ковыряния палкой земли до запуска Фобоса-Грунта и подхода вплотную к уничтожению цивилизации (ядерная зима или вырубка лесов и изменение климата).

Так что будет удивительного в том, что, скажем в 9-6 тысячелетии до нашей эры всё уже было? Я, например, не удивлюсь, если археологи найдут где-нибудь в Атлантике кремниевую карточку памяти с золотыми контактами гигабайт так эдак на 16...  :)

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
И лук с графеновой тетивой.
С уважением. Олег

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
                Берите тут . Цены очень хорошие .
http://www.ulmart.ru/goods/346409/
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн Mark

• Сообщения от Mark
Я, например, не удивлюсь, если археологи найдут где-нибудь в Атлантике кремниевую карточку памяти с золотыми контактами гигабайт так эдак на 16...
Такая находка противоречила бы нынешней картине о развитии человека. :)
Canon EOS 60D;

Celestron NexStar 6 SE