A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 1019816 раз)

Оффлайн PavelB

• Благодарностей: 10
    • Сообщения от PavelB

Во первых,эра Водолея наступит в 2150г.,А начнется конкретно в 2012 по 2013,происходить начнет все то,чего все так сильно боятся.Это и контакты,и координальное изменение климата,про правительство...прийдется всетаки объединяться,т,к, только один материк останется пригодным для проживания-Евразия.На американском континенте природа уже готовится принять координаты северного полюса.Насчет парада планет,это происходит,каждую эпоху,но сейчас другое.Мы соединимся по одной прямой с центром Галактики,это значит,что пульсация будет очень высокочастотная.И многие не дотянут просто физически,это естесственный отбор.И вообще руки устали писать,разговор не имеет смысла,когда все отрицают то,что не избежно!!!

А про контакты можно поподробнее - где, когда, на каких летающих тарелках? Давно мечтал на планетян посмотреть в иллюминаторе UFO и в обнимку сфотографироваЦЦа ;D

Оффлайн Кулачатов Алексей (Arch0n)

• Благодарностей: 83
  • Кулачатов Алексей
  • Награды Победитель ежегодного конкурса астрофото
    • Сообщения от Кулачатов Алексей (Arch0n)
    • Публичная страница
Короче нас ждут сплошные плюсы и новые впечатления :)
Непонятно почему эти события обязательно к смерти приводят :)
Вроде все замечательно будет!
GSO RC250, SW MAK 102, Sigma 60-600 (тоже считай телескоп), Sigma 14/1,8, Sony FE 135/1,8, Sony FE24/1,4.
Sony A7R3, Sony Xperia 1 II (тоже годится для астрофото :) )

QJura

• Гость
Краткое содержание предыдущих серий...
http://strf.ru/science.aspx?CatalogId=222&d_no=22289
Наконец, в-третьих, сами учёные, видя такие «научные» новости, хватаются за голову и начинают шарахаться от СМИ, чтобы никогда даже случайно не попасть в одно из «сенсационных сообщений»...
Тут же хочется добавить, что СМИ переворачивают и это с ног на голову и пишут "... ученые скривают от нас страшную тайну надвигающейся катастрофы" :)

Оффлайн Андрей Антонов

• Благодарностей: 27
  • Ненавижу лучи растяжек!
    • Сообщения от Андрей Антонов
    • Я в VK
Совсем недавно известный румынский пророк...

Ржунимагу  ;D Вот даты всех прошедших концов света - http://ru.wikipedia.org/wiki/Даты_конца_света_(список)
Хоть какой нибудь из них сбылся?? ;D

P.S. Там глюк в ссылке, закройте вручную скобку после слова "список". Астрофорум её не видит.
Нижегородский кружок любителей физики и астрономии (НКЛФА, осн.1888 г.)
Нижегородский Планетарий

Оффлайн SAE

• Благодарностей: 58
  • Я тоже видел звезды
    • DeepSkyHosting: id1591
    • Сообщения от SAE
Да я приводил эту ссылку в 621 ответе (стр 32), они ее в упор не видят. Если уж они себя настроили на этот бред, то их и "трактором не свернешь". Это хроническая болезнь.
А может просто стебутся, что еще в каникулы делать...
DS 102/700 ED Triplet, AZ-EQ6, QHY9M, QHY5LIIM, QHYCFW2-S, LRGB 36

Оффлайн Sergiusz

• Благодарностей: 18
  • Як тебе не любити, Києве мій!
    • Skype - sergiusz.kiev
    • Сообщения от Sergiusz
"Совсем недавно известный румынский пророк иеромонах Арсение настоятель одного из самых древних христианских монастырей этой страны (в Карпатах) объявил всему миру, что 11 августа 2010 года в 4.00 произойдет самое разрушительное за всю историю мира землетрясение. Отец Арсение получил божественное откровение во время молитвы на святой горе Афон. Армагеддон начнется после того, как Земля содрогнется от разрушительного землетрясения, которое будет настолько сильным, что Южный и Северный полюсы поменяются местами. Все это выльется во вселенский огненный хаос. После трех дней и трех ночей апокалиптического кошмара спасутся лишь очень немногие чистые перед богом и миром люди"

Сравниваем с текстом из википедии, по ссылке, любезно предоставленной Максимом Шуваевым:
Цитата
# 2002, 11 августа, в 4:00 утра — «Южный полюс соединится с Северным, а на Землю обрушится огненный хаос», разрушительное землетрясение и конец света согласно предсказаниям румынского прорицателя иеромонаха Арсение при паломничестве на Святую гору Афон. «После трех дней и трех ночей ужасающих бедствий спасутся лишь чистые перед Богом люди»

Пророк-то один, вот даты чуток разные  :)
Быть пессимистом - самый дешевый способ быть всегда правым.
стихи  фотки LJ
бинокль Celestron UpClose 8x40 - телескоп Synta SkyWatcher 1021EQ3-2

Оффлайн Sergiusz

• Благодарностей: 18
  • Як тебе не любити, Києве мій!
    • Skype - sergiusz.kiev
    • Сообщения от Sergiusz
Никак не начнут! Наверняка сценарий уже выработан: например, окажется, что вторжение Нибиру  было "духовное", а значит для обычных глаз и телескопов незаметное. А чтобы оно не стало материальным, как раз те, кто мог его видеть, и "отмолили". Напряглись и отвели.
И "старцы" свои глюки тоже отмолят. А нам жить да радоваться!

Естессно, пророки никогда не ошибаются. Их просто неправильно понимают  ;D
Быть пессимистом - самый дешевый способ быть всегда правым.
стихи  фотки LJ
бинокль Celestron UpClose 8x40 - телескоп Synta SkyWatcher 1021EQ3-2

Оффлайн Delphin

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Delphin
В последне время всё чаще и чаще начинают циркулировать слухи о существовании не только 11-го, но и 50-ти, сто, 150-ти и даже двухсот летних циклов солнечной активности. Каким образом вообще обоснованы теории существования таких больших циклов? Насколько они достоверны?
Второй вопрос, возможно ли наложения больших циклов на малые? И насколько усилиться в итоге солнечная активность?
А также меня интересует, такой вопрос, существует ли зависимость проникновения ионированых частиц в атмосферу земли от соноправленности векторов солнечного ветра и ЭМ поля земли?

Оффлайн Кулачатов Алексей (Arch0n)

• Благодарностей: 83
  • Кулачатов Алексей
  • Награды Победитель ежегодного конкурса астрофото
    • Сообщения от Кулачатов Алексей (Arch0n)
    • Публичная страница
В атмосфере Земли есть целый слой из ионов :) Ионосфера называется.
GSO RC250, SW MAK 102, Sigma 60-600 (тоже считай телескоп), Sigma 14/1,8, Sony FE 135/1,8, Sony FE24/1,4.
Sony A7R3, Sony Xperia 1 II (тоже годится для астрофото :) )

Оффлайн Семён Гольц-Смит

• Благодарностей: -15
  • ГЕРОЙ ФОРУМА
    • Сообщения от Семён Гольц-Смит
Вы не думайте, что я дурак, про большинство вариантов я уже нашёл доказательства их абсурдности и неправдоподобности!

Единственное что я никак не могу разоблачить - это Третья Мировая Война...

Оффлайн SAE

• Благодарностей: 58
  • Я тоже видел звезды
    • DeepSkyHosting: id1591
    • Сообщения от SAE
Вы не думайте, что я дурак, про большинство вариантов я уже нашёл доказательства их абсурдности и неправдоподобности!

Целый год самого себя пугать всякими бредовыми страшилками, и вдруг за одни сутки! прозреть. Динамика конечно положительная, но уж очень резкая. Вероятно будет рецидив.
DS 102/700 ED Triplet, AZ-EQ6, QHY9M, QHY5LIIM, QHYCFW2-S, LRGB 36

Оффлайн OCTPOB

• Благодарностей: 2
  • Химик, он же циник
    • Сообщения от OCTPOB
    • "Вселенная, Пространство, Время"
Вот даты всех прошедших концов света - http://ru.wikipedia.org/wiki/Даты_конца_света_(список)
Впечатлило...  ;D Особо порадовал "возможный конец света в результате столкновения Земли с кометой и смены полюсов согласно предсказателям из Челябинска".

Челябинские предсказатели, как известно, настолько круты, что пережили уже 12 концов света и готовятся пережить ещё как минимум три...
Я даже знал человека в нашем просвещённом двадцать первом столетии, который настаивал на том, что Марс необитаем, и что сигналы, идущие к нам с соседней планеты - или гигантская мистификация, или голос дьявола, искушающего людей и подрывающего веру в Бога.
(Edgar Rice Burroughs "The Moon Maid")

Оффлайн arduan

• Забанен!
  • Благодарностей: -20
  • все будет хорошо
    • Сообщения от arduan
  Давно слежу за мейлом-ру,вот где каждую неделю концы света происходят,уже перестал считать..
Цитата
Земле грозит шестой «конец света»
17:03 «Вести.Ru»
Экономическая и социальная деятельность современной человеческой цивилизации ведет к шестому по счету глобальному вымиранию всего живого на Земле. Такой вывод сделал профессор Ричард Кингсфорд из Университета штата Новый Южный Уэльс в Австралии.

Мы-одиноки во Вселенной.С этим надо смириться и принять как должное.

Оффлайн Fallacia

• Сообщения от Fallacia

А что там с ней?

Оффлайн Семён Гольц-Смит

• ГЕРОЙ ФОРУМА
Цитата
А что там с ней?
Девушка написала мне несколько дней назад, что в сентябре объявят о начале войны, её слова подтвердил некий человек из армии США в Ираке с которым она судя по всему знакома.
Сегодня в гугл ответах кто-то мне написал что война начнётся 09.09.09. Надеюсь, это была шутка...
Больше ничего не знаю.

AlAn

• Гость
Цитата
А что там с ней?
Девушка написала мне несколько дней назад, что в сентябре объявят о начале войны, её слова подтвердил некий человек из армии США в Ираке с которым она судя по всему знакома.
Сегодня в гугл ответах кто-то мне написал что война начнётся 09.09.09. Надеюсь, это была шутка...
Больше ничего не знаю.

Неужели каждый сержант или рядовой владеет такой информацией! Это украшение для ушей из пяти букв!

Но у меня все сильнее складывается мнение, что Вы просто злостно флудите! Буду бдить.

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1168
    • Сообщения от Pluto
Господа, обсуждение слухов о третьей мировой в этой теме злостный оффтопик..

Оффлайн Fallacia

• Сообщения от Fallacia
А вообще реально ли придумать конец света, который нельзя опровергнуть? (не касаясь всяких войн и тд, а чисто астрономически) При этом чтобы это произошло в скором времени?

PS. Я не предлагаю придумывать, просто возможно ли это теоретически?

Оффлайн Raptar

• Сообщения от Raptar
А вообще реально ли придумать конец света, который нельзя опровергнуть? (не касаясь всяких войн и тд, а чисто астрономически) При этом чтобы это произошло в скором времени?

PS. Я не предлагаю придумывать, просто возможно ли это теоретически?

А ты попробуй опровергнуть идею о том что через полгода со стороны Солнца, никем не замеченый, прилетит астероид и врежется в Землю.

Оффлайн Семён Гольц-Смит

• ГЕРОЙ ФОРУМА
Цитата
Господа, обсуждение слухов о третьей мировой в этой теме злостный оффтопик..
А где об этом можно бы было написать?

Вот интересный отрывок из блога исследовательницы:
"Перевод Земли в новые условия – есть Квантовый Переход Земли на новую орбиталь. Ориентировочное время (по земным понятиям времени) прохождения через Точку отсчета Нового Этапа (Цикла) – декабрь 2012 года.
Квантовый Переход включает в себя тестирование Иерархической Системы Данной Вселенной, так как эта Иерархическая Система является также экспериментальной и подлежит тестированию в плановом порядке с целью проверки ее эффективности.
Источник: Блог сотрудников Коалиционного Отряда Наблюдения
"

И наконец очень философская цитата: Все боятся конца,почему??? Конец предвещает новое Начало.Боятся лишь те,у кого рыльце в пушку! Или что люди правда думают,что они всемогущи? Не важно кто об этом говорит,у каждого будет свой Конец Света.