A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 1019521 раз)

taurus

• Гость
про фотонную полосу почему-то так однознасно не уверен потому что не згаю что это.
Это - вязкий бред необразованного человека, возомнившего себя пророком. >:( Ничего загадочного в этой девушке нет. Скучно, как телевизор. "Третий глаз во лбу горит, дева бредни говорит." >:D

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 378
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Не заморачивайтесь фантазиями неграмотной сказительницы. Астрономы гарантируют, что в назначенный срок солнышко будет светить по-прежнему. А "девушке" придётся перенести дату на более поздний срок. И снова начинать бояться.
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн SWN

• Благодарностей: 109
  • И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды
    • Skype - Astrowlad
    • Сообщения от SWN
но вот про фотонную полосу почему-то так однознасно не уверен потому что не згаю что это.
    Не расстраивайтесь! ;) Никто не знает, что это такое. ;D
SW2001-CG-5, МТО-1000, БПЦ20х60

Оффлайн Семён Гольц-Смит

• Благодарностей: -15
  • ГЕРОЙ ФОРУМА
    • Сообщения от Семён Гольц-Смит
Почитал её блог. Она постоянно цитирует статьи из газеьы "Комсомольская Правда", которую я давно и с интересом читаю.

И ещё кое-что:

"Совсем недавно известный румынский пророк иеромонах Арсение настоятель одного из самых древних христианских монастырей этой страны (в Карпатах) объявил всему миру, что 11 августа 2010 года в 4.00 произойдет самое разрушительное за всю историю мира землетрясение. Отец Арсение получил божественное откровение во время молитвы на святой горе Афон. Армагеддон начнется после того, как Земля содрогнется от разрушительного землетрясения, которое будет настолько сильным, что Южный и Северный полюсы поменяются местами. Все это выльется во вселенский огненный хаос. После трех дней и трех ночей апокалиптического кошмара спасутся лишь очень немногие чистые перед богом и миром люди"
А еще видел сюжет в котором Старец Иоаникий сказал, что в 2010 году будет уходить вода подземная и наземная с бешеной скоростью.

Оффлайн Кулачатов Алексей (Arch0n)

• Благодарностей: 83
  • Кулачатов Алексей
  • Награды Победитель ежегодного конкурса астрофото
    • Сообщения от Кулачатов Алексей (Arch0n)
    • Публичная страница
которое будет настолько сильным, что Южный и Северный полюсы поменяются местами.
Это как  ;D
По телевизору объявят что все карты нужно будет перевернуть вверх ногами? Или подписать фломастером что юг сверху?  :)

Все это выльется во вселенский огненный хаос.
Земля для Вселенной ничто. Даже если взорвется Вселенная этого не заметит.
GSO RC250, SW MAK 102, Sigma 60-600 (тоже считай телескоп), Sigma 14/1,8, Sony FE 135/1,8, Sony FE24/1,4.
Sony A7R3, Sony Xperia 1 II (тоже годится для астрофото :) )

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
11 августа 2010 года в 4.00 произойдет самое разрушительное за всю историю мира землетрясение... Армагеддон начнется...

В Евангелии написано совершенно однозначно со слов Иисуса Христа: «Никто не знает дня и часа, а только Отец небесный». А старец, выходит узнал? Суровую ему епитимью за гордыню и учить матчасть.
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ

Оффлайн Raptar

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от Raptar
Семён Гольц-Смит вы жжете не подецки!
Когда читаете пророчества думайте логически. Возьмем к примеру "фотонную полосу". Фотон - это частичка света. Значит если в темной комнате из приоткрытой двери льется свет, то я с увереностью могу сказать что это фотонная полоса. Насчет завершения очередного витка. А кто сказал что он там начался? к чему привязали? Ведь начало очередного витка Земли чисто формальное и только на календаре. На орбитах не прописано СТАРТ и ФИНИШ. Про парад планет в 2012 году. Установите себе REDSHIFT или Celestia и посмотрите какой парад нас ожидает.
Про бред дядьки Арсения. Вот так все просто начнется все трястись и на всей планете? А потом ядро возьмет и перевернется? Огромный железный шар в миллиарды тон весом возьмет и перевернется просто от того что начало трясти земную кору которая при общем размере планеты достаточно тонкая? И если случится какая-то глобальная катострофа, праведники в ней точно не уцелеют. Ибо начнется борьба за выживание где "чистым перед богом и миром людям" просто не место!

petrowich

• Гость
Оммм...
Оммм...
Оммм...
Зюкски выходят по плеранцету, отвихериваясь на хлибекрунцию. А фргенчатнукная гыбпорщлезия накрывает йцукеном кверты.

Шо, СТРАШНО???  :D
« Последнее редактирование: 28 Июл 2009 [12:51:51] от Trespassers W »

Оффлайн Fallacia

• Сообщения от Fallacia
Тема просто прелесть)) Так забавно читать!

Интересно, а про то, что в Юпитер врезалось "нечто" размером с землю(невнмательные астрономы упустили из виду планетку...) тоже поверили? Это же аж по новостям сказали! Как же не поверить другу-телевизору...

Не могу уже дождаться 2012 года и посмотреть как эти нибиройды и прочие начнут оправдываться...

Podarok

• Гость
Тема просто прелесть)) Так забавно читать!

Интересно, а про то, что в Юпитер врезалось "нечто" размером с землю(невнмательные астрономы упустили из виду планетку...) тоже поверили? Это же аж по новостям сказали! Как же не поверить другу-телевизору...

Не могу уже дождаться 2012 года и посмотреть как эти нибиройды и прочие начнут оправдываться...

Размером с Землю? А. Я уж подумал вы серьезно, а это по телевизору оказывается. Тогда все в порядке.

AlAn

• Гость
Уважаемый Семён Гольц-Смит! Вы притворяетесь, или это действительно детская непосредственность и наивность?  >:D

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ

Никак не начнут! Наверняка сценарий уже выработан: например, окажется, что вторжение Нибиру  было "духовное", а значит для обычных глаз и телескопов незаметное. А чтобы оно не стало материальным, как раз те, кто мог его видеть, и "отмолили". Напряглись и отвели.
И "старцы" свои глюки тоже отмолят. А нам жить да радоваться!
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ

• Кулачатов Алексей
    • Публичная страница

Никак не начнут! Наверняка сценарий уже выработан: например, окажется, что вторжение Нибиру  было "духовное", а значит для обычных глаз и телескопов незаметное. А чтобы оно не стало материальным, как раз те, кто мог его видеть, и "отмолили". Напряглись и отвели.
И "старцы" свои глюки тоже отмолят. А нам жить да радоваться!
Другой вариант перенесут прилет на 2025 или 2029 год. Вставят умный текст про искривление орбиты и т.д.
Она уже кажется в 2003 должна была прилететь, но не прилетела. Так что в связи с еще большей раскрученностью темы выгоднее перенести.
GSO RC250, SW MAK 102, Sigma 60-600 (тоже считай телескоп), Sigma 14/1,8, Sony FE 135/1,8, Sony FE24/1,4.

Оффлайн Гапер

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Гапер
Краткое содержание предыдущих серий...
http://strf.ru/science.aspx?CatalogId=222&d_no=22289

Оффлайн Семён Гольц-Смит

• Благодарностей: -15
  • ГЕРОЙ ФОРУМА
    • Сообщения от Семён Гольц-Смит
Цитата
Уважаемый Семён Гольц-Смит! Вы притворяетесь, или это действительно детская непосредственность и наивность?  Evil
Нет, не притворяюсь. Деёствительно очень боюсь. А вы подумайте: кому хочется рано умереть?
Сегодня написал письмо этой девушке, в котором попросил рассказать всё поподробнее, но она так и не ответила. Решил больше ей не писать, т.к. это бессмысленно.
Но я продолжил штудировать её ответы на разные вопросы и наконец обнаружил её слова отчасти проливающие свет на то, откуда она берет свою информацию. Цитирую:
"Просто стала сравнивать ту информацию,которую чувствую,вижу,ощущаю,как хотите поимайте,с той которую можно найти в СМИ,получается что не совсем и сумасшедшая.И сроки и грядущие изменения(во всех направлениях) совпадают.Только кому это надо?[/b]"

А вот и ещё неожиданная информация от неё:
Во первых,эра Водолея наступит в 2150г.,А начнется конкретно в 2012 по 2013,происходить начнет все то,чего все так сильно боятся.Это и контакты,и координальное изменение климата,про правительство...прийдется всетаки объединяться,т,к, только один материк останется пригодным для проживания-Евразия.На американском континенте природа уже готовится принять координаты северного полюса.Насчет парада планет,это происходит,каждую эпоху,но сейчас другое.Мы соединимся по одной прямой с центром Галактики,это значит,что пульсация будет очень высокочастотная.И многие не дотянут просто физически,это естесственный отбор.И вообще руки устали писать,разговор не имеет смысла,когда все отрицают то,что не избежно!!!
« Последнее редактирование: 29 Июл 2009 [13:42:23] от Семён Гольц-Смит »

petrowich

• Гость
"Просто стала сравнивать ту информацию,которую чувствую,вижу,ощущаю,как хотите поимайте,с той которую можно найти в СМИ"

К несчастью современные СМИ самым беспардонным образом эксплуатируют эти "ту информацию,которую чувствую,вижу,ощущаю". Т.е. чтобы зацепить людей, не брезгуют ничем. Тут получается страшная положительная обратная связь. Всякие девиации, возникающие в массовом сознании, подхватываются и усливаются СМИ, ибо на болезненном любопытстве при девиациях растет аудитория и рейтинги.
И этот бредовые информационный поток, усиленный СМИ, опять выливается в больное массовое сознание, еще более усугубляя.
Лично я считаю такую политику преступной, но на верху с ней, видимо, вполне согласны.  :(

• Кулачатов Алексей
    • Публичная страница
Мы соединимся по одной прямой с центром Галактики,это значит,что пульсация будет очень высокочастотная.
Через две точки (Землю и центр Галактики) всегда можно провести прямую :) У нас всегда пульсация :)

petrowich

• Гость
У меня подозрение что Семён Гольц-Смит сам себе эти письма пишет, и сам же себе на них отвечает.

Оффлайн Дмитрий Вибе

• Обозреватель
  • Благодарностей: 465
  • Дети любят бутерброд с маргарином!
    • Сообщения от Дмитрий Вибе
    • Персональная страница
А вы подумайте: кому хочется рано умереть?

Тому, вероятно, кому нравится сидеть и пугать самого себя: "Ой, я скоро умру! Ой, я скоро умру!"

Напишите этой девушке, чтобы она русский язык подучила. Тогда ее пророчества будут более убедительными. Координальное, понимаешь, изменение климата... естесственный отбор...
Было бы ошибкой думать.

Оффлайн Vladimir Nebotov

• Благодарностей: 148
  • In mammoth we trust.
    • Skype - nebotov
    • Сообщения от Vladimir Nebotov
    • Астрофорум "Фотон"
"Совсем недавно известный румынский пророк иеромонах Арсение настоятель одного из самых древних христианских монастырей этой страны (в Карпатах) объявил всему миру, что 11 августа 2010 года в 4.00 произойдет самое разрушительное за всю историю мира землетрясение. Отец Арсение получил божественное откровение во время молитвы на святой горе Афон. Армагеддон начнется после того, как Земля содрогнется от разрушительного землетрясения, которое будет настолько сильным, что Южный и Северный полюсы поменяются местами. Все это выльется во вселенский огненный хаос. После трех дней и трех ночей апокалиптического кошмара спасутся лишь очень немногие чистые перед богом и миром люди"
А еще видел сюжет в котором Старец Иоаникий сказал, что в 2010 году будет уходить вода подземная и наземная с бешеной скоростью.
Отлично! Давно хотел полюбоваться магеллановыми облаками, а тут еще и на шару! ;D Пошел срочно делать маски на объективы и чистить место на винте под новые фотки.