ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
растянулась почти на миллион километров и продолжает увеличиваться."
а уже в сентябре астрономы предрекают мощнейшие выбросы плазмы, сравнимые с ядерным ударом
Ещё немного инфы об этом явлении: ...Звучит стрёмновато...
Ребят, на минуточку вернёмся к этой самой трещине, если можно "«Трещина» на Солнце растянулась почти на миллион километров и продолжает увеличиваться." - цитата отсюда: http://www.ntv.ru/novosti/319780/Я понимаю, что страшилки про взрыв солнца это бред, но само по себе данное явление может нам чем-либо грозить?
Ну вот почему людям так хочется верить во всякие лучи и прочую дурню? Я этого не понимаю.
Темное волокно на Солнце заставило многих вспомнить давний прогноз NASA о том, что в сентябре 2012 года на ближайшей к Земле звезде произойдут вспышки невиданной силы.
Цитата: Dart_Mol3 от 11 Авг 2012 [00:21:44]Ну вот почему людям так хочется верить во всякие лучи и прочую дурню? Я этого не понимаю.Потому что хотят хоть каких-нибудь перемен в жизни.
Но посмотрев фотографии ф разделе "Новости астрономии и космонавтики" увидел, что на последних фото трещина как-бы ушла в сторону
Ну и какие же от этого перемены? Адреналину в крови больше?
Спите спокойно, конец света отменяеться. Пока что, отменяеться
Адреналину в крови больше?
Есть упоение в бою,И бездны мрачной на краю,И в разъяренном океане,Средь грозных волн и бурной тьмы,И в аравийском урагане,И в дуновении Чумы.Все, все, что гибелью грозит,Для сердца смертного таитНеизъяснимы наслажденья —Бессмертья, может быть, залог!