ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Когда будет время, дайте ссылку на источник, пожалуйста.
Цитата: Бородатый Кабан от 30 Июл 2012 [12:33:11]Когда будет время, дайте ссылку на источник, пожалуйста.Нашла тему, но ссылка в ней уже не рабочая, к сожалению.
солнце треснуло! - появилось куча сообщений с таким заголовком. Стоит произойти событию(землетрясение, наводнение и т.д), и какой нибудь деятель увидит какой нибудь график и на нем максимум, так тут же эти события связываются и максимум становится глобальным, и тут же набегает публика и понеслось - конец света, Солнце треснет, из-за вспышки на Солнце я обгорел , землетрясение, наводнение произошло из-за вспышки на Солнце и т.д.
солнце треснуло!
Цитата: ata3d от 10 Авг 2012 [15:24:05]солнце треснуло!Треснуло? Где? Когда? Что делать?
Изолентой заклеить, будет как новое
Мне тоже присылали ссылку на какой-то желтоватый ресурс. Вот эта змеюка их испугала.
Солнце вообще-то не твёрдое тело и треснуть не может. Или они не в курсе?
Ну что делать с журналистами? Увидели что-то на фотографии Солнца и поехали...Солнце вообще-то не твёрдое тело и треснуть не может. Или они не в курсе? Сколько газетной бумаги расходуется чтобы печатать всякую чушь
Добрый всем день!Хочу обсудить теорию, которая меня весьма взволновала.
Обсуждать здесь нечего, всё уже обсуждали тут, см. последние десятки страниц темы.Скачайте любую программу-планетарий, например, Stellarium, и посмотрите, где на самом деле будут планеты 21.11.12.Земля, Солнце и центр галактики каждый год выстраиваются примерно в одну линию (с точностью до нескольких градусов), и ничего особенного при этом не происходит. Не произойдёт и в этом году.