A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 951425 раз)

Оффлайн Olique

• Благодарностей: 3
    • Сообщения от Olique
Когда будет время, дайте ссылку на источник, пожалуйста.
Нашла тему, но ссылка в ней уже не рабочая, к сожалению.
Dobsonian 76/350

Оффлайн proninyaroslav

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от proninyaroslav
Когда будет время, дайте ссылку на источник, пожалуйста.
Нашла тему, но ссылка в ней уже не рабочая, к сожалению.

Ссылка рабочая, но мой антивирус сработал и посчитал эту ссылку фишинговой.

Оффлайн ata3d

• Благодарностей: 22
    • Сообщения от ata3d
солнце треснуло! - появилось куча сообщений с таким заголовком. Стоит произойти событию(землетрясение, наводнение и т.д), и какой нибудь деятель увидит какой нибудь график и на нем максимум, так тут же эти события связываются и максимум становится глобальным, и тут же набегает публика и понеслось - конец света, Солнце треснет, из-за вспышки на Солнце я обгорел , землетрясение, наводнение произошло из-за вспышки на Солнце и т.д.     
ata3d.livejournal.com/

Yurik

• Гость
солнце треснуло! - появилось куча сообщений с таким заголовком. Стоит произойти событию(землетрясение, наводнение и т.д), и какой нибудь деятель увидит какой нибудь график и на нем максимум, так тут же эти события связываются и максимум становится глобальным, и тут же набегает публика и понеслось - конец света, Солнце треснет, из-за вспышки на Солнце я обгорел , землетрясение, наводнение произошло из-за вспышки на Солнце и т.д.     
Ну не без этого :D

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
солнце треснуло!
Треснуло? Где? Когда? Что делать?

Оффлайн Dart_Mol3

• Благодарностей: 2
    • Skype - Dart_Mol3
    • Сообщения от Dart_Mol3
солнце треснуло!
Треснуло? Где? Когда? Что делать?
Изолентой заклеить, будет как новое :)

Оффлайн xd

• Благодарностей: 378
    • Skype - deimos.belastro.net
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от xd
    • Белорусская любительская астрономическая сеть
Мне тоже присылали ссылку на какой-то желтоватый ресурс. Вот эта змеюка их испугала.
У природы нет плохой погоды, у неё просто на нас аллергия.

Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно /Конфуций/
Слово есть поступок. /Л. Толстой/

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim

Изолентой заклеить, будет как новое
Караул! У меня изолента кончилась! Израсходовал на унитазный бачок! Кто спасет мир?
Мне тоже присылали ссылку на какой-то желтоватый ресурс. Вот эта змеюка их испугала.

На Солнце тоже есть драконы! Огненные драконы! Это доказывает, что неспроста все это! Китайские праздники...

Оффлайн Diman

• Благодарностей: 162
    • Сообщения от Diman
Ну что делать с журналистами? Увидели что-то на фотографии Солнца и поехали...
Солнце вообще-то не твёрдое тело и треснуть не может. Или они не в курсе?
Сколько газетной бумаги расходуется чтобы печатать всякую чушь

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 568
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой

им не говорите: решат, что теперь оно вытечет.
у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.

Оффлайн xd

• Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от xd
Ну что делать с журналистами? Увидели что-то на фотографии Солнца и поехали...
Сколько газетной бумаги расходуется чтобы печатать всякую чушь
У них планы горят, а думать лень, вот и пускают в эфирпечать всякое словоблудие

Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно /Конфуций/

Оффлайн Diman

• Благодарностей: 162
    • Сообщения от Diman
Тема похоже самая читаемая на форуме

7 559 Ответов

247 917 Просмотров

Оффлайн xd

• Сообщения от xd

Оффлайн Бородатый Кабан

• Благодарностей: 362
  • Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё!
    • Сообщения от Бородатый Кабан
Бредятина, как магнит, притягивает людей. "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хошь" ©. А нам потом расхлёбывать. ^-^
Время ушло, глупости остались

Оффлайн Юникрон

• **
  • Забанен!
  • Благодарностей: -2
    • Сообщения от Юникрон
Добрый всем день!
Хочу обсудить теорию, которая меня весьма взволновала. Возможно вы слышали об исследователе Сергее Апине, чьи лекции весьма распространены в интернете, где-то с 2012 г. Именно в этом году, я впервые услышал его лекцию. В отличие от иных теорий о событиях 2012 г., эта лекция меня весьма взволновала, так как она абсолютно логично выстроена.

Дата 13.11.2011 предсказана Нострадамусом и Эдгаром Кейси, как некая необычная дата. Апин говорит, что 13 ноября 2012 в 22:12 по московскому времени, планеты солнечной системы выстроятся в один ряд(т.е в условную прямую линию) и совпадут с неким "галактическим" лучом, который распространяется по экватору нашей галактики. (Сложно представить расположение планет из рисунков Апина, чтобы это лучше понять посмотрите пожалуйста лекции Плыкина о строении планетарных систем во вселенной (ссылка не указана.))
- С. Апин говорит о том, что произойдет смена оси вращения планеты Земля. Говорит, что с древнех времен считали что наша планеты плоская и стояла на трех китах, или трех слонах, или трех черепахах. Что якобы древние кодировали этим три силы, которые делали землю плоской, это центростремительная, центробежная и гравитационная. Все планеты солнечной системы были рождены нашим солнцем. При рожденни планеты солнце выбрасыавет материю на свою орбиту, материя закручивается в вихрь, движется по орбите солнца и наматывает на себя другую материю от солнца, таким образом получается диск из материи. На диск действуют три силы и материя уплотняетца у цента, когда материя больше уплотнятся не может, то около центра образуется утолщение, постепенно это отолщение ростет и земля становится сначала овальной, а затем круглой.

13 ноября 2012 в 22:12 по московскому времени будет солнечное затмение. В этот момент, Солнце, земля и луна выстроятся в одну линию с центром галактики и пересекутся с неким гравитационным лучом, который исходит из центра галактики и вызовет гравитационный толчок, в результате которого ось Земли начнёт поворот на 90 градусов.
Когда в результате гравитационного толчка ось Земли начнёт прецессию, океаны останутся на местах и хлынут на побережья всей своей массой. Это будет не цунами, даже не волна, а вся масса океана ринется на побережья. И будет пробиваться со скоростью (по прикидкам Сергея Апина) до 200 км. в час.
Достаточно найти возвышенность 500 метров высотой.
Волна 100 метров высотой по словам Апина естественно перехлыстнет 300 метровую высоту и слижет всё, что там находится. Она взлетит на эту горочку и вся там смоет.

Оффлайн Бородатый Кабан

• Благодарностей: 362
  • Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё!
    • Сообщения от Бородатый Кабан
Обсуждать здесь нечего, всё уже обсуждали тут, см. последние десятки страниц темы.
Скачайте любую программу-планетарий, например, Stellarium, и посмотрите, где на самом деле будут планеты 21.11.12.
Земля, Солнце и центр галактики каждый год выстраиваются примерно в одну линию (с точностью до нескольких градусов), и ничего особенного при этом не происходит. Не произойдёт и в этом году.
Время ушло, глупости остались

Оффлайн Иннa

• Модератор
  • Благодарностей: 147
  • Lennolle!!!
    • Сообщения от Иннa
Комментарий модератора
Добрый всем день!
Хочу обсудить теорию, которая меня весьма взволновала.
перенесла тему в раздел Астрономия для всех, ну и объединила. Ибо тема не для Клуба общения... 8)
Bastet forever!
Звёздочка - forever!
РК 2х40"

Оффлайн Юникрон

• **
  • Забанен!
    • Сообщения от Юникрон
Цитата
Обсуждать здесь нечего, всё уже обсуждали тут, см. последние десятки страниц темы.
Скачайте любую программу-планетарий, например, Stellarium, и посмотрите, где на самом деле будут планеты 21.11.12.
Земля, Солнце и центр галактики каждый год выстраиваются примерно в одну линию (с точностью до нескольких градусов), и ничего особенного при этом не происходит. Не произойдёт и в этом году.
Я прекрасно знаю, что сам по себе парад планет не несёт никакой опасности. Меня интересует возможность существования гравитационного луча. Апин говорит, что, так называемый, гравитационный луч исходит из центра галактики и распространяется в определённой плоскости, поэтому планета пересекается с ним раз в сколько-то тысяч лет. Поскольку гравитационные волны невидимы, я не знаю как можно опровергнуть существовании такого луча.

Оффлайн ZamaZzZka

• Благодарностей: 265
  • Наталья
    • Сообщения от ZamaZzZka
Сначала нужно доказать его существования. А опровергать несуществующие как?
SW 12" Доб, STF Mirage 7", WO M72, WO 8x42, Canon IS 10x30, бпц 15х50, любимый астромуж, любимая астродочь, любимый астросын
http://astroserg.livejournal.com/1587.html
http://astroserg.livejournal.com/
https://np.cosmos.ru/

Оффлайн Юникрон

• **
  • Забанен!
    • Сообщения от Юникрон
В том-то и дело, что неизвестно: существует он или нет. А если он действительно существует? Никто не задумывался об этом?