ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Таким образом, вспышка сверхновой – это не взрыв, а растянутый во времени процесс завершения функционирования звезды
Как это понимать ??!! : Вспышка сверхновой – это не термоядерный взрыв остатков водорода старой звезды, а аномальное повышение скорости вращения звезды вокруг своей оси
Я вот например даже представить не могу, каким образом Бог может уничтожить всю вселенную.
Кстати, когда они вновь заговорил об уничтожении земли огнём я снова подумал о сверхновой Бетельгейзе. По крайней мере, не знаю больше ничего, что бы гипотетически могло бы дать такой эффект.
Он может все
Ищите - и обрящете: Парадокс всемогущества. А поскольку тема уже попахивает религией, попробую перевести её в более безопасное русло: может ли всемогущий админ сам себя забанить так, чтобы он не смог себя разбанить?
кстати к нам Кислотное Облако летит из космоса
С каждым неофитом нам суждено снова и снова узнавать про зловещее кислотное облако, таинственные "кластеры" в хвостах комет, про то, что Нибиру снова сняли на "мыльницу" и про три инопланетных космических корабля, что летят-летят и скоро как прилетят! Ну и про "парад планет всея Галактики", и попадание Солнца прямиком в её, Галактики, центр.