ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
И Вам нужно было бы в конце 2012 идти с этим детским садом в лес, выживать.
Цитата: Antares-Moscow от 23 Окт 2011 [22:48:24]И Вам нужно было бы в конце 2012 идти с этим детским садом в лес, выживать.И пришлось бы повторить подвиг Ивана Сусанина. Нечаянно.
Да, облачко мешает наблюдать Нибиру, но Семен Семеныч не знает о существовании радиотелескопов.
Цитата: Antares-Moscow от 23 Окт 2011 [12:05:39] Да, облачко мешает наблюдать Нибиру, но Семен Семеныч не знает о существовании радиотелескопов.По его мнению, радиотелескопом Нибиру так же не видно. Вообще при помощи научных методов ее нельзя зафиксировать. Зато, как говорил CADET, Нибиру легко фиксируется на камеры мобилок!
Я давно понял - Нибиру, как и НЛО, показывается и является на фотографиях только "посвященным", "тем, кто готов к этому". А кто пока не готов (т.е. пока здоров) - тем не показывается. И это хорошо.
Математика. Сразу несколько людей, «математически» предсказавших конец света. Дороти Мартин (США, 1954); Пэт Робертсон (США, 1982); Элизабет Профет (США, 1990); Ли Чан Рим (Корея, 1992); Кредония Мверинде (Уганда, 1999); Гарольд Кэмпинг (США, целых два конца света: 1994 и 2011).
наткнулся на такое вот голосование. думаю, без комментариев
Цитата: mi.k от 24 Окт 2011 [21:00:17]наткнулся на такое вот голосование. думаю, без комментариевХоть радует, что людей слепо верящих в эту ерунду мало.
Голосование не репрезентативно, если я правильно помню это слово. Оно только пользователей Интернета охватывает, а народ на базаре и в автобусах - нет. Что и в каких процентах думают они, читающие жёлтые и полужёлтые газетки, а также смотрящие движущиеся цветные картинки на экранах зомботронов, нам неизвестно.
Что-то Концы Света зачастили.....
опять это что вечно будут концы света?