ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Кульминация http://news.mail.ru/society/6884149/
Кульминация
Цитата: blindman от 22 Сен 2011 [16:56:15]Кульминация http://news.mail.ru/society/6884149/Информация об этой бредятине уже давно ходит по сети. Чего сейчас только не попадается там, всякая чушь на подобе этого.
... уже интересно - какая следующая утка будет?
ИМХО, уже вполне так функционирует "круговорот уток в природе" - одни и те же всплывают стабильно и регулярно где-то раз в квартал, так что в новых вроде и нет нужды...
Цитата: Anatoly от 22 Сен 2011 [18:09:06]ИМХО, уже вполне так функционирует "круговорот уток в природе" - одни и те же всплывают стабильно и регулярно где-то раз в квартал, так что в новых вроде и нет нужды...Кто-нибудь, что нибудь придумает новенькое. Не сомневайтесь!
этой ветке нужно оглавление по "актуальным темам".трем космическим кораблям, приближению луны и другим.регулярно приходится посылать насюда, но толку нет.
"Луна приблизилась к земле на необычно близкое расстояние, и вызвала катаклизьмы" - это классический баян который всплывает регулярно.
Ладно, поделюсь... Уже лет 15 из верующих скептиков убежденных уфологов и мистиков делаю так: говорю, что приснился вещий сон - в Х часов Х минут "Они" дадут в небе знак. Веду скептика и показываю "иридиум". Усе. Смотреть на пациента после сего - одно удовольствие. В большинстве случаев потом карты раскрываю, но если особо верующий борец с мракобеситем попадется - то оставляю в неведении. Прививка против фанатизма и всезнайства - она никому ишо не помешала.
Цитата: Turist_40rus от 23 Сен 2011 [14:04:02]Ладно, поделюсь... Уже лет 15 из верующих скептиков убежденных уфологов и мистиков делаю так: говорю, что приснился вещий сон - в Х часов Х минут "Они" дадут в небе знак. Веду скептика и показываю "иридиум". Усе. Смотреть на пациента после сего - одно удовольствие. В большинстве случаев потом карты раскрываю, но если особо верующий борец с мракобеситем попадется - то оставляю в неведении. Прививка против фанатизма и всезнайства - она никому ишо не помешала.Прямо, жрец Амона Ра насылает тьму на Землю. И что, ни один из скептиков не удосужился проверить, что это было хотя бы в Нэте? Дремучие у Вас там скептики какие-то, по моему скромному мнению, где Вы их находите?. Обычно это довольно дотошный народ, опять же, по моему скромному мнению.
Ес-но, всегда были люди, далекие от астрономии. Что они у Яндекса могут спросить - "что вспыхнуло в небе в Х часов Х минут"? И вообще, вот что мя всегда умиляет - уверенность буквально всех замороченных на чем-то увлеченных чем-то людяй, что и другие их хобби если не разделяют, то обязаны быть осведомленными. На меня тут недавно один фанат "Спартака" какого-то таааакими глазами смотрел, када я сказал, что не знаю, хто у них там вратарь в основном составе... )))
Не, ну а общая грамотность? Хотя, 21-й век, это уже не 20-й, какая тут грамматназдь.
Цитата: Turist_40rus от 23 Сен 2011 [22:09:37]Ес-но, всегда были люди, далекие от астрономии. Что они у Яндекса могут спросить - "что вспыхнуло в небе в Х часов Х минут"? И вообще, вот что мя всегда умиляет - уверенность буквально всех замороченных на чем-то увлеченных чем-то людяй, что и другие их хобби если не разделяют, то обязаны быть осведомленными. На меня тут недавно один фанат "Спартака" какого-то таааакими глазами смотрел, када я сказал, что не знаю, хто у них там вратарь в основном составе... )))Не, ну а общая грамотность? Хотя, 21-й век, это уже не 20-й, какая тут грамматназдь. Вы правы, зомбированные ящиком люди готовы переметнуться в любую веру, которая их сильнее перезомбирует. Согласен. Пока печатал, сам переубедился. Так и оставлю для наглядности.