A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 985434 раз)

Ёж

• Гость
holken, да не открывается Ваш сайт.  Заблокировали, наверное.
ЗЫ. Зря Путину, писали кстати.  Теперь  придется все  на Лубянке рассказывать.  А тамошние костоломы шутки не любят! >:D
« Последнее редактирование: 24 Июл 2008 [01:13:52] от Ёж »

Оффлайн iNfantry

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от iNfantry
Это кто? В смысле, что из себя представляет?

Это самый главный виновник появления этой темы.  ;D
Жмакай первую страничку и всё увидишь.

Оффлайн Тоха

• Клуб КЛАКР "Галилей"
    • Сообщения от Тоха
holken, в подтверждение всего и сайт ваш не работает 8).
ТАЛ-150К/EQ-5, SW707AZ2, БП 20*50, МП8*30,биноклик 12*25

Оффлайн Тоха

• Клуб КЛАКР "Галилей"
    • Сообщения от Тоха
Если что, holken, тут никто не против вас. Если хотите, чтобы вас слушали, то описали по-подробнее, по частям вашу теорию, мы выслушаем, зададим вопросы. Но и вы будьте добры -- не переходите на личности, не впадайте в болезнь"непризнаного гения".
Граждане, хватит уже собачиться ;).

Оффлайн iNfantry

• Сообщения от iNfantry
Дарья, я давлюсь от смеха. )))))

"Выше мы говорили, что Чёрные Дыры образуются из частиц Концентрированной Субстанции.
         Частицы Субстанции – это Виртуальные Частицы, которые несут в себе только Идею о Материи. Происхождение и деятельность Частиц Субстанции идентичны Частицам Жизни."

Вот это было действительно впечатляюще! (це) Дэвид Блейн

Дарья Аристова

• Гость
Дарья, я давлюсь от смеха. )))))

Ага  ;D
Спасибо  holken,у за то, что он продлевает нашу жизнь!

Оффлайн holken

• Новичок
  • *
  • Забанен!
    • Сообщения от holken
У меня было несколько раз за полгода, что он не открывался день или два. Последний раз я открывал его два дня назад. Невозможно подать идею кусками. Там всё наоборот к тому, что Вы привыкли.

Оффлайн iNfantry

• Сообщения от iNfantry
Невозможно подать идею кусками. Там всё наоборот к тому, что Вы привыкли.

Тоже самое говорят сектанты на улице, дескать "Пробудитесь!"  ;)
Холкен, ну вы бы идею то основную выразили. И от неё уже будем думать. А Пенелопа вам очень кстати аргументированно ответила, зря вы так на неё!

Оффлайн holken

• Новичок
  • *
  • Забанен!
    • Сообщения от holken
Вы выбрали предложение из текста, и Вас это рассмешило. Всё правильно сказано. Единственное, можно было сказать, что частицы жизни несут только идею о жизни. Очень не хочется переходить на личности. Вы читали басню Крылова про обезьяну и очки.

Оффлайн holken

• Новичок
  • *
  • Забанен!
    • Сообщения от holken
За тридцать четыре года своей работы я прошёл такую массу серьёзных учёных, что на мнение Пенелопы, Вы понимаете. Да я открывал не вашем форуме страницу. Вашему модератору показалось, что я про политику, и меня сразу закрыли. У меня нет о политике ничего, и тогда никто ни в чём не разбирался. Так что, если я вновь попал на ваш форум это преступление? Если Вы не прекратите свою идиотскую травлю, я действительно уйду. Я отдал всю свою жизнь на эту работу без остатка, и тратить свои нервы на всякое дерьмо не собираюсь.

Оффлайн iNfantry

• Сообщения от iNfantry
За тридцать четыре года своей работы я прошёл такую массу серьёзных учёных, что на мнение Пенелопы, Вы понимаете.
А как можно что-то обсуждать, если вам на мнение разбирающихся людей... вы понимаете. ;)
В данном случае я не про себя, а про ту же самую Пенелопу. Её слова аргументированы. А ваши - нет.

Дарья Аристова

• Гость
Если Вы не прекратите свою идиотскую травлю, я действительно уйду.

Ё-мое! Вам же уже указали на дверь выход с форума!

Оффлайн SergeyKn

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от SergeyKn
ЗЫ. Зря Путину, писали кстати.  Теперь  придется все  на Лубянке рассказывать.  А тамошние костоломы шутки не любят! >:D

Так человек вроде на "земле обетованной" живет, какое ему дело до Лубянки?  ;D
А письмо Путину это просто "мегабомба". Читать всем!

Оффлайн ZamaZzZka

• Благодарностей: 266
  • Наталья
    • Сообщения от ZamaZzZka
Да, если вам стыдно, валите все на женщин  ;D
SW 12" Доб, STF Mirage 7", WO M72, WO 8x42, Canon IS 10x30, бпц 15х50, любимый астромуж, любимая астродочь, любимый астросын
http://astroserg.livejournal.com/1587.html
http://astroserg.livejournal.com/
https://np.cosmos.ru/

Оффлайн AstroNick

• Благодарностей: 134
  • Дорогу осилит идущий!
    • Сообщения от AstroNick
    • Домашняя страничка "Остров сокровищ"
Я предлагаю, для рассмотрения моих глупостей, открыть новую тему. Назовём её «Хана всем, но есть варианты!» Тему я открою завтра.

Открывайте, только не здесь, а в "Горизонтах". В "Астрономии для всех" настоятельно рекомендуется придерживаться традиционных, научных взглядов на окружающий мир (можно - с формулами, но уж точно - без вечных двигателей).
Александрович Николай, Москва - юг Подмосковья, АстроТоп России, 300-мм F/6 Ньютон + Celestron Advanced C8-SGT в обсерватории под Москвой, ТАЛ-1, DeepSky 25x100, SW1201+Coronado PST, Canon EOS 6D

Оффлайн Тоха

• Клуб КЛАКР "Галилей"
    • Сообщения от Тоха
Они поели, находясь на экваторе, а затем, в результате проворота, через 8-10 часов оказались за полярным кругом при температуре в минус 50 градусов.

Например, это обьяснение отброшено еще в 19 столетии, по той простой причине, что эндогенные силы Земли просто не могут ее так повернуть (без супер-пупер двигателя). Вообще, я читал ваши статьи, и не вижу серьезного хотя бы качественного анализа, предпосылок, причинно-следственной связи, математической модели явлений. Написано в стиле пресловутого Суворова-Резуна (только он про историю).
Ученые с вами не связываются только потому, что если они с каждым умоспасительные беседы вести будут, то сил на Науку не хватит.
А вообще -- доживем до 2012 года, а там посмотрим 8)   

Оффлайн Дмитрий Вибе

• Обозреватель
  • Благодарностей: 465
  • Дети любят бутерброд с маргарином!
    • Сообщения от Дмитрий Вибе
    • Персональная страница
Открывайте, только не здесь, а в "Горизонтах".

В Горизонтах тема будет немедленно закрыта и по прошествии некоторого времени удалена. Потому что там тоже
настоятельно рекомендуется придерживаться традиционных, научных взглядов на окружающий мир (можно - с формулами, но уж точно - без вечных двигателей).
Было бы ошибкой думать.

Оффлайн pterodaktil

• Благодарностей: 64
  • Евгений
    • Skype - pterodaktil02
    • Сообщения от pterodaktil
А может в рамках горизонтов открыть раздел, куда скидывать подобные теории? пущай развлекаются
Куплю космический челнок, способный покинуть пределы солнечной системы.
Моя on-line метеостанция

Ёж

• Гость
И почему  всех этих ребят с "новым знанием" тянет именно на Астрофорум? Ну  обсуджают тут ребята астрожелезки,  мерятся телескопами-у кого  апертура больше,  некоторые особо продвинутые  фотографируют.  И тут нам на голову выливают все эти  альтернативные теории,  грозят вселенскими катастрофами и т.д. При чем тут  мы-то?  Ну почему они это не рассказывают о своих теориях на  форуме фанов "Спартака" или форуме национал-большевиков? Как будто им тут медем намазано?