A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 926253 раз)

Оффлайн holken

• Новичок
  • *
  • Забанен!
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от holken
1.   На Земле есть люди, которым даются определённые знания. Но знания эти мы получаем определёнными кусочками,  соответствующими уровню нашего развития, а не «от А до Я». Я знаю, что цикличность 24 тысячи лет и это связано с космическими преобразованиями. Большего пояснить не могу. Вот Вы знаете, почему замороженная вода, по объёму больше, чем то же количество жидкой воды, а другие вещества, при затвердевании уменьшаются в объёме. Вы не знаете, а я знаю.
2.   Чтобы понять, откуда берётся энергия для проворота, необходимо знать строение Земли и те энергетические процессы, которые там протекают. Современная наука не правильно описывает строение Земли и планет. Не знает, какие тепловые процессы там идут, и вообще не знает что такое тепло и как протекают  тепловые процессы. А все космогонические теории это полный бред.
3.   Извините, я не присутствовал при событии. Возможно, я ошибаюсь, что весь процесс длится 8-10 часов, возможно 7-9 часов, или та корова, не понимая происходящего, пыталась доесть травку с пастбища, пока не стало слишком холодно. Заметьте, мамонтов находят достаточно целыми.
4.   То,  что мы сотню раз возвращаемся к теме апокалипсиса в 2012 году, и эта тема нам надоела, совсем не говорит о том, что проблем исчерпана. Проснитесь наконец-то, оглянитесь, что происходит в нашем маленьком Мире. Почитайте новости. С каждым днём количество всевозможных напастей возрастает с ужасающим ускорением. Не вооружённым глазом видно, что мы приближаемся к глобальной катастрофе. Уже давно надо было переходить от пустой болтовни на форумах к серьёзному разбору положения человечества на межгосударственном уровне.

Оффлайн Gennady Bankevich

• Благодарностей: 16
  • Из Калуги звёзды тоже видны!
    • Сообщения от Gennady Bankevich
 Ну и ну! ...даже не подозревал, что обострения бывают в середине лета...

Дарья Аристова

• Гость

С каждым днём количество всевозможных напастей возрастает с ужасающим ускорением.

Ну, и чему равно это ускорение?  ^-^ Оно, случайно, не 9,8 м/с² ?

Почему Вы считаете, что мы приближаемся к катастрофе?  Можно подумать, раньше все в раю жили!
Еще античные авторы сетовали на то, что в их время жить невыносимо, тосковали по "Золотому веку". Такие упаднические настроения, мне кажется, были во все времена.
Извините меня, конечно, но мне кажется, что подобные разговоры о глобальной катастрофе и есть пустая болтовня.

alexxx

• Гость
Цитата
Вот Вы знаете, почему замороженная вода, по объёму больше, чем то же количество жидкой воды, а другие вещества, при затвердевании уменьшаются в объёме. Вы не знаете, а я знаю.
Я физику в школе проходил, а Вы? ;)
Цитата
Чтобы понять, откуда берётся энергия для проворота, необходимо знать строение Земли и те энергетические процессы, которые там протекают. Современная наука не правильно описывает строение Земли и планет. Не знает, какие тепловые процессы там идут, и вообще не знает что такое тепло и как протекают  тепловые процессы. А все космогонические теории это полный бред.
Так поделитесь с людьми истинным знанием, желательно в виде доказательств а не лозунгов.
Цитата
Проснитесь наконец-то, оглянитесь, что происходит в нашем маленьком Мире. Почитайте новости. С каждым днём количество всевозможных напастей возрастает с ужасающим ускорением. Не вооружённым глазом видно, что мы приближаемся к глобальной катастрофе. Уже давно надо было переходить от пустой болтовни на форумах к серьёзному разбору положения человечества на межгосударственном уровне.
Чтож тут обсуждать если всем хана? ;D

Оффлайн holken

• Новичок
  • *
  • Забанен!
    • Сообщения от holken
1.   По поводу «Всем хана» есть варианты. «Хана полная и окончательная» или «Хана временная».
2.   Если Вы действительно желаете, чтобы я поделился с Вами крупицами знаний, по выше объявленным темам, то я готов к серьёзному разговору. Если кто-нибудь меня начнёт покалывать и хамить, то это мы уже проходили, и я уйду с форума. 

Дарья Аристова

• Гость
Если кто-нибудь меня начнёт покалывать и хамить, то это мы уже проходили, и я уйду с форума. 

Ой как напугали!  ;D
Ржунимагу!

P.S. Считайте, что я Вас покалываю и хамлю Вам
« Последнее редактирование: 21 Июл 2008 [01:19:18] от Дарья Аристова »

Оффлайн iNfantry

• Сообщения от iNfantry
Холкен случаем не Николай Фёдоровский? Думаю еще не все забыли кто это такой.  ;D

alexxx

• Гость
Ой как напугали!  ;D
Ржунимагу!
P.S. Считайте, что я Вас покалываю и хамлю Вам
Cурово. Очень.
Вот к примеру, утром (скорее днём) первого января 2012 "временная хана" настигнет 99% населения нашей страны, через 7-9 часов ситуация нормализуется. ;D Зарифмовать как-нибудь под Нострадамуса и сникуть на новостные сайты.

Оффлайн iNfantry

• Сообщения от iNfantry
Я думаю можно со 100% уверенностью сказать, что 2012 года апокалипсиса не случится. Он случится раньше, БАК скоро запустят же!

Оффлайн ZamaZzZka

• Благодарностей: 265
  • Наталья
    • Сообщения от ZamaZzZka
Cурово. Очень.
Вот к примеру, утром (скорее днём) первого января 2012 "временная хана" настигнет 99% населения нашей страны, через 7-9 часов ситуация нормализуется. ;D Зарифмовать как-нибудь под Нострадамуса и сникуть на новостные сайты.
Я думаю, первое января стоит повторить всем в декабре 2012 года, авось и заморозки переживем  :D
SW 12" Доб, STF Mirage 7", WO M72, WO 8x42, Canon IS 10x30, бпц 15х50, любимый астромуж, любимая астродочь, любимый астросын
http://astroserg.livejournal.com/1587.html
http://astroserg.livejournal.com/
https://np.cosmos.ru/

Оффлайн AstroNick

• Благодарностей: 123
  • Дорогу осилит идущий!
    • Сообщения от AstroNick
    • Домашняя страничка "Остров сокровищ"
А все космогонические теории это полный бред.

Ого! А конец света, оказывается, уже наступил, а мы и не заметили!  ;D Большая просьба - с такими революционными декларациями впредь направляться прямиком в "Горизонты", здесь их всё равно не оценят.
Александрович Николай, Москва - юг Подмосковья, АстроТоп России, 300-мм F/6 Ньютон + Celestron Advanced C8-SGT в обсерватории под Москвой, ТАЛ-1, DeepSky 25x100, SW1201+Coronado PST, Canon EOS 6D

Оффлайн pterodaktil

• Благодарностей: 64
  • Евгений
    • Skype - pterodaktil02
    • Сообщения от pterodaktil
2.   Если Вы действительно желаете, чтобы я поделился с Вами крупицами знаний, по выше объявленным темам, то я готов к серьёзному разговору. Если кто-нибудь меня начнёт покалывать и хамить, то это мы уже проходили, и я уйду с форума. 
Вспоминается Макс Фрай.
"Ни  один  человек,   хоть  однажды   получивший  доступ  к  истинному могуществу, не скажет: "я знаю все  обо всех"... и не пообещает научить тебя "всему, что тебе нужно знать" -- за дюжину дней, или за дюжину столетий, это уже  неважно..."
Куплю космический челнок, способный покинуть пределы солнечной системы.
Моя on-line метеостанция

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 375
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Мамонтов, которых находят в северных широтах, с остатками непеработанной пищи в желудках, сохранились также в результате проворота коры Земли. Они поели, находясь на экваторе, а затем, в результате проворота, через 8-10 часов оказались за полярным кругом при температуре в минус 50 градусов.

Кушали на экваторе, значит? А позволено ли мне спросить, где, там на экваторе они нашли тундровую флору, которая сохранилась в их желудках? А почему эти жители экватора покрыты густой шерстью? А слоники - нет? Они мёрзли даже на экваторе? А почему рядом с мамонтами не находим слонов? При "провороте" они на экваторе остались?
С нетерпением жду консультации!
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Дарья Аристова

• Гость
С нетерпением жду консультации!

Эээ... боюсь, что долго ждать придется: товарища, автора этой идеи, уже покололи и нахамили.  ;D

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Жалко, а я так хотел про слоников узнать. И про мамонтов. Почему они бананы не ели?
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ

Оффлайн holken

• Новичок
  • *
  • Забанен!
    • Сообщения от holken
Да, Вы правы, я не буду с Вами общаться. Вы все достаточно образованы и умны. Знаете абсолютно ВСЁ и чужие глупости Вам не нужны. Своих хватает. Очень скоро придёт время, когда начнут свершаться всякие ужасы, и Вы скажете « Почему нас не предупредили!» Я  Вас пытаюсь предупредить и рассказать, как устроен этот Мир, и какое место мы в нём занимаем. Что нас ожидает и к чему мы должно стремиться. Но поглумиться над всем и каждым для Вас гораздо важнее, чем понять истину.

Оффлайн iNfantry

• Сообщения от iNfantry
Кто над кем глумится - вопрос спорный. ;)

alexxx

• Гость
Цитата
Очень скоро придёт время, когда начнут свершаться всякие ужасы, и Вы скажете « Почему нас не предупредили!» Я  Вас пытаюсь предупредить и рассказать, как устроен этот Мир, и какое место мы в нём занимаем.
Первого января 2013, если ничего не случится, посыпите голову пеплом и публично покаетесь, или дата конца света будет скорректирована? ;)
Цитата
Что нас ожидает и к чему мы должно стремиться. Но поглумиться над всем и каждым для Вас гораздо важнее, чем понять истину.
То есть за деньги можно будет спастись?

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Да, Вы правы, я не буду с Вами общаться. Вы все достаточно образованы и умны.

Да, мы образованы и умны достаточно для того, чтобы поймать вас на противоречиях в вашем собственном рассказе. А детскими страшилками ступайте пугайте тех, кто недостаточно образован и умён.

Успехов!
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ

Дарья Аристова

• Гость
Holken, все равно мы благодарны Вам за смех, который продлит нашу жизнь, пока не придет конец света, и за возможность немного отточить свое остроумие!

Успехов!

Присоединяюсь к пожеланию!