A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 926874 раз)

Оффлайн Elentirmo

• Благодарностей: 144
  • Aiya Earendil elenion ancalima!
    • Сообщения от Elentirmo
    • Школа-музей "Литос-КЛИО"
Как всегда - скорректируют в большую сторону. Сколько раз так делали. Отговорка одна - "мы тут молились, бог (махатмы, духи, инопланетяне - нужное подчеркнуть) услышал наши молитвы и перенес конец света на другую дату, но там уже точно и окончательно".
Да надоели эти предсказамусы одного и того же. И каждый раз ссылки на устаревшие, спорные, дилетантские или попросту лженаучные книжки типа Блаватской, Рерихов, Вотяковых, Аргуэльеса, различных доморощенных прорицателей.
В самом деле, зачем изучать палеонтолгию, геологию, астрономию, физику, археологию, зачем забивать себе мозги, когда можно сослаться на "внезапно" вымерших мамонтов в Сибири, на Атлантиду, на Библию, на Тайную Доктрину и жить спокойно? Зачем читать книги, когда можно запудрить пару десятков человек, запихнуть их в землянку, а потом, если не дурак, воспользоваться их имуществом и укатить на Канары, а если дурак - то в дурдом?
Не умножай сущностей сверх необходимого

Оффлайн iNfantry

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от iNfantry
Как только наступает дата очередного апокалипса от очередного предсказамуса, то он сразу же куда-то исчезает и залегает на дно. Так как наступает прекрасное утро следующего прекрасного дня. Холкен, ты говоришь о какой-то известной только тебе истине - ну так ЖГИ! ;D Или сперва надо куда-то денех перевести?

Ёж

• Гость
Эх, поскорей бы это... кора земная подвинулась в нужном направлении. Хоть косточки свои погреем под экваториальным солнышком. А то   слякоть зимой уже надоела.  ;D

alexxx

• Гость
Эх, поскорей бы это... кора земная подвинулась в нужном направлении. Хоть косточки свои погреем под экваториальным солнышком. А то   слякоть зимой уже надоела.  ;D
Ага, ночью, наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли... ;D

Оффлайн Kosmos-9

• Сообщения от Kosmos-9
Да, Вы правы, я не буду с Вами общаться. Вы все достаточно образованы и умны. Знаете абсолютно ВСЁ и чужие глупости Вам не нужны. Своих хватает. Очень скоро придёт время, когда начнут свершаться всякие ужасы, и Вы скажете « Почему нас не предупредили!» Я  Вас пытаюсь предупредить и рассказать, как устроен этот Мир, и какое место мы в нём занимаем. Что нас ожидает и к чему мы должно стремиться. Но поглумиться над всем и каждым для Вас гораздо важнее, чем понять истину.
Мне кажется, Вы напрасно горячитесь и обижаетесь на участников форума. Во-первых, "нет пророка в своем Отечестве", а во-вторых, какой прок от Ваших пророчеств, точнее, от Ваших знаний причин апокалипсиса, с которыми Вы так жаждете поделиться. Ведь при катастрофах планетарного масштаба бессмысленно искать пути к спасению. Об этом знают все, потому что "все достаточно образованы и умны".

Оффлайн pterodaktil

• Благодарностей: 64
  • Евгений
    • Skype - pterodaktil02
    • Сообщения от pterodaktil
Эх, поскорей бы это... кора земная подвинулась в нужном направлении. Хоть косточки свои погреем под экваториальным солнышком. А то   слякоть зимой уже надоела.  ;D
Ага, ночью, наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли... ;D

Большой Адронный Коллайдер и солнечное затмение 1-го августа причина всех бед. Молиццо надо чтобы инопланетяне нас спасли, взяв в НЛО
Простите не удержался. 8)
Куплю космический челнок, способный покинуть пределы солнечной системы.
Моя on-line метеостанция

Оффлайн SergeyKn

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от SergeyKn
...Я  Вас пытаюсь предупредить и рассказать, как устроен этот Мир, и какое место мы в нём занимаем. Что нас ожидает и к чему мы должно стремиться.

После этих строк возникает ощущение что под этим ником постится либо инопланетянин, который волею судеб оказался в плену нашей матушки Земли, либо Оракул, и пытается наставить нас, неразумных, на путь истины.

Оффлайн Critic

• Благодарностей: 4
    • Сообщения от Critic
...Я  Вас пытаюсь предупредить и рассказать, как устроен этот Мир, и какое место мы в нём занимаем. Что нас ожидает и к чему мы должно стремиться.

После этих строк возникает ощущение что под этим ником постится либо инопланетянин, который волею судеб оказался в плену нашей матушки Земли, либо Оракул, и пытается наставить нас, неразумных, на путь истины.
Да ладно, обычный форумный тролль, дабы взбудоражить. Вон сколько всего понаписано.  ;D
Don't put too much effort into it.

Оффлайн SergeyKn

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от SergeyKn
Да ладно, обычный форумный тролль, дабы взбудоражить. Вон сколько всего понаписано.  ;D

Да не похоже. Такие обычно начинают со всеми ругаться, доказывая свою правоту с пеной у рта, а этот высокомерен и тактичен.

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 375
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Ну, открылась человеку «высшая истина», такое бывает! Хочет человек ей поделиться, но при условии, что он будет гуру, а мы учениками – это не приемлемо. Значит – не договорились. Да и подозрительна его «высшая истина», даже в частностях. Так человек считает, что мамонт – это такой слон. А мамонт в жаре не выживет, а приспособлен он для тундры и средней полосы. И даже ещё несколько тысяч лет назад на острове Врангеля жили карликовые мамонты.  Этого наш провидец не знает, и объяснить не может.
Ещё сказал бы он что-нибудь вроде: «Что может быть проще времени!» (с), а то про природу теплоты  да про удельный вес льда!
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн holken

• Новичок
  • *
  • Забанен!
    • Сообщения от holken
Надеюсь, Вы успокоились, и мы сможем нормально, без подъёбок и криков  поговорить.
Я понимаю, что зрелые, солидные люди не любят быть в положении учеников, я и сам иногда такой.  Однако бывают обстоятельства, когда иначе просто не получится. По образованию я судовой рефмеханик, плюс, незаконченное высшее. Я никогда не работал в научных организациях, и по вашим меркам я не учёный. Однако с 1974 года я занимаюсь собственной конструкцией роторного двигателя, который превратился в плазменный двигатель, работающий на энергии низкотемпературных ядерных реакций. И, оказалось, что эти реакции превращают мой двигатель в вечный двигатель. То есть, низкотемпературные реакции генерируют энергию из ничего. Это энергия определённого процесса.
В конце 1998 года, после беготни по заводам и институтам, семинаров, газетных статей, выступлений по радио и телевидению, встреч с сотней, если не больше, инженеров, профессоров и академиков, когда никто из них не сказал мне ни одного слова против, но и не поддержал меня, на меня свалились откровения.
Cемь лет я писал 200 страниц откровений, с декабря 1998 года по октябрь 2005 го. Все эти годы я анализировал то, что написал на предмет нестыковок и ошибок. Там нет ни одной ошибки. Там нет математики, нет формул. Это глобальное описание Мира, в котором мы живём. Всё стыкуется с нашими сегодняшними  знаниями обо всём, однако ломает, практически все современные теории. Такого, Вы нигде, никогда не слышали и не читали. Я сам в шоке оттого, что я написал.
Если Вы отнесётесь ко мне и к тому, что я буду говорить, вдумчиво, а не сходу шуметь, то я хочу предупредить. Человек не может быть специалистом во всём. Моя память устроена таким образом, что я ничего не могу запомнить, если это мне не нужно, но я всегда хорошо понимаю суть предмета.
Современного человека, который со школьной скамьи впитал в себя определённые знания, практически невозможно в чём-то переубедить. Если он хочет понять новое понимание сущностей, то ему необходимо самому проанализировать свои знания, хочу заметить, именно доказанные опытом человечества знания, но не теории, с точки зрения нового подхода к ним. Только таким путём можно будет понять то, о чём я буду говорить.
По поводу мамонтов. Я, конечно, в мамонтах не копенгаген,  однако, то, что они сохранились, в хорошем состоянии,  внезапно замёрзнув от проворота, это, безусловно. Впереди, я буду говорить некоторые вещи, которые, сходу, Вам покажутся неверными или странными. Такого не может быть никогда. Не спешите с выводами, проанализируйте.
Я жду Вашего ответа. Мы будем говорить или будем фыркать?
Holken.
23 июля 2008

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 375
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ

По поводу мамонтов. Я, конечно, в мамонтах не копенгаген,  однако, то, что они сохранились, в хорошем состоянии,  внезапно замёрзнув от проворота, это, безусловно.

Мы будем говорить или будем фыркать?
Holken.

Почему бы не поговорить? Так вот, насчёт мамонтов: пока вы ещё не доказали, что они погибли от "проворота", будем считать, что некоторые из них погибли попав в вытаявшие в вечной мерзлоте бочажины, вскоре замёрзшие и занесённые грунтом, что согласуется с общепринятой версией. Причём, как я уже доводил, погибали они долго, ещё 6 тысяч лет назад они ещё водились на о. Врангеля. В тундре же пока не найдено ни одного бегемота, слона или носорога, а только исконно тундровые виды фауны, к которым относится и покрытый плотной шерстью мамонт.
Полагаю, это доказывает, что тундра и в период населённости мамонтами уже была тундрой, а не саванной или тропическим лесом.
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн iNfantry

• Сообщения от iNfantry
Холкен, хватит ходить вокруг да около, тебя все внимательно слушают. Просто пока ты не начал говорить по делу, никто не может отнестись к тебе серьезно.

Ёж

• Гость
Я еще водочки выпью тут про мамонтов чуть-чуть напишу, если не возражаете.
Да в том то и дело, что вымерли не только мамонты. А целый комплекс  так называемой " мамонтовой фауны". Классические представители-  мамонт, шерстистый носорог, большерогий олень... Из ныне живущих  остатков той фауны  у нас в стране осталась, кто бы вы думали? Правильно, сайга. Современные местообитания этого животного-  сухие азиатские степи.
Современные  представления палеогеографов - в момент расцвета всей этой живности в плейстоцене   тундры как таковой не было. Т.е. громных заболоченных пространств. Современная тундра просто не способна прокормить стада мамонта и носорогов. В те времена, более сухие, нежели  нынешние ( из-за мощных ледниковых щитов на севере)  был распространен ландшафт  тундростепей - что-то вроде современных  альпийских и субальпийских лугов. Там-то вся эта  крупногабаритная братия и ошивалась.  С изменением- потеплением и увлажнением  климата на границе плейстоцена и голоцена- началось стремительное изменение этих сухих ландшафтов и превращение их в заболоченные тундры в их современном виде. Собственно тогда и началось вымирание  крупных животных. Мелкие - типа сайги, смогли уцелеть, заселив схожие с  исконными лндшафтами сухие азиатские степи. Кто-то приспособился выживать в тундре - овцебык, например.
Что касается   мамонтов в мерзлоте - труп животного  вполне может сохраниться в холодном сухом климате.  Весной его  заносит речными наносами и вуаля - готовый экспонат для  палеонтолога.  Насколько я знаю, все крупные находки  мумий сделаны именно в речных долинах в аллювии.
« Последнее редактирование: 24 Июл 2008 [00:08:20] от Ёж »

Оффлайн Kaus Borealis

• Сообщения от Kaus Borealis
...То есть, низкотемпературные реакции генерируют энергию из ничего...
...Там нет математики, нет формул...
Сильно...
Navigare necesse est.

Оффлайн holken

• Новичок
  • *
  • Забанен!
    • Сообщения от holken
Ну вот, прекрасно, мы узнали кое-что о жизни животных от специалиста. Давайте к проворотам вернёмся несколько позже, а сейчас перейдём к моим баранам.
Я предлагаю, для рассмотрения моих глупостей, открыть новую тему. Назовём её «Хана всем, но есть варианты!» Тему я открою завтра. А пока, чтобы не терять время, зайдите на мой сайт удалено.
Сайт начинается с писем доктору Мулдашему и Путину. Затем идут пять статей. Это и есть те двести страниц откровений. Мы находимся на Астрофоруме. Давайте будем говорить о Вселенной, галактиках, планетах. Немного о двойной звезде под названием « Солнечная система», об энергии, ядерных реакциях, отрицательной теплоёмкости и пр. Потому я прошу, даже не открывайте письма и не читайте их. Не портите себе настроение. Об ужастиках мы поговорим в самом конце.
Статьи необходимо читать только по порядку, как они поданы на сайте. Всё взаимосвязано, и хотя статьи разбиты на темы, читая по порядку, Вы постепенно будете входить в суть построения, и тогда следующие статьи будут более понятными.
Успехов.
« Последнее редактирование: 26 Июл 2008 [19:14:24] от Pluto »

Дарья Аристова

• Гость
holken, Вам же Пенелопа в свое время все сказала про Ваши статьи!

Оффлайн holken

• Новичок
  • *
  • Забанен!
    • Сообщения от holken
Да, вся наша жизнь кувырком из-за этих женщин. Не все Пенелопы верны своим мужьям.

Оффлайн iNfantry

• Сообщения от iNfantry
Реально Николай Фёдоровский.

Дарья Аристова

• Гость
Реально Николай Фёдоровский.

Это кто? В смысле, что из себя представляет?