ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: PIXMA777 от 23 Мар 2011 [12:10:21]Астрономия наука интересная. Земля не предсказуема. Скорее земляне...
Астрономия наука интересная. Земля не предсказуема.
Раньше скрывали.
Моё личное мнение, чем меньше человек учит бредятины, тем мыслит трезвее.
Всё, что делает людей идиотами. Вот вы рассуждаете о людях которые верят в конец света, а ведь они также как и вы учились в ВУЗах, имеют пятёрки с четвёрками. Уровень образования у них и у вас одинаковый. А вот уровень соображения, разный. Забавно, не так ли?
А кстати, где Нибиру???Уже апрель на носу, обещали, что простым глазом уже будет видно.Дико хочу посмотреть.
Ну вот и дождались! В воскресенье, 17 мая, на ТВЦ в передаче "В центре событий" на полном серьёзе рассказывали, как "прогрессивное человечество" ожидает приход гигантской планеты Нибиру в декабре 2012 года! <...>Тем не менее, было обещано, что к 2011 году она станет видна невооружённым глазом, а в декабре 2012 будет "сиять".
Цитата: VBR от 24 Мар 2011 [08:43:02]А кстати, где Нибиру???Уже апрель на носу, обещали, что простым глазом уже будет видно.Дико хочу посмотреть. Кто такое обещал?
Ну вот и дождались! В воскресенье, 17 мая, на ТВЦ в передаче "В центре событий" на полном серьёзе рассказывали, как "прогрессивное человечество" ожидает приход гигантской планеты Нибиру в декабре 2012 года!
Цитата: VBR от 24 Мар 2011 [08:59:11]Ну вот и дождались! В воскресенье, 17 мая, на ТВЦ в передаче "В центре событий" на полном серьёзе рассказывали, как "прогрессивное человечество" ожидает приход гигантской планеты Нибиру в декабре 2012 года! Ну ТВЦ-шники дали!
Моё личное мнение, чем меньше человек учит бредятины, тем мыслит трезвее. Если отказаться от кучи бреда, можно многое узнать. Правда у высокого знания есть один минус, когда начинаешь многое знать, то становиться грустно жить на белом свете. Прекрасно понимаешь, что вокруг тебя ходят круглые идиоты, которые не понимают простейшие вещи, а уж пришельцев и подавно не увидят. Становиться грустно и одиноко от такого знания.
VBR Вот с ТВЦ и спрашивайте. Только они ничего не ответят, а может и не вспомнят. Те, полученные за продажу рекламного времени, деньги уже давно истрачены, а за ложь в эфире у нас не привлекают.
А иначе так: Не зная броду не суйся в воду. Держи научного консультанта, обязанность которого будет не "резать" всякую ересь, а периодически вставлять в текст: "Это ХХХ, хоть и имеет своих сторонников, но научной критики не выдерживает".