ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
http://vkontakte.ru/video8189337_159562276Бред иль не бред?
Я вам ещё более страшную вещь скажу, в начале 2012 года у нас противостояние Марса, а он в это время объект весьма яркий и, так как диск видно в хороший бинокль, то вот его и будут за Нибиру выдавать. Дескать, вот она, прилетела, красная вся такая, зловещая.
А вот еще про Нибиру (только сразу такпками не кидайте в неопытного): где-нибудь была информация с какой стороны ее ждать? Может полгода назад ее еще не было видно, а сейчас она за Солнцем?
А вот еще про Нибиру (только сразу такпками не кидайте в неопытного):
Может полгода назад ее еще не было видно, а сейчас она за Солнцем?
Поверьте, тапки гораздо опасней пресловутой Нибиру...
А вот еще про Нибиру (только сразу тапками не кидайте в неопытного): где-нибудь была информация с какой стороны ее ждать? Может полгода назад ее еще не было видно, а сейчас она за Солнцем?
Раньше мы обращались вокруг Солнца по эллипсу, теперь по кругу. Я сказал: "Мы обращались вокруг Солнца", – это не совсем точное выражение. На самом деле мы и Солнце обращались вокруг общего центра тяжести. Мы описывали громадный путь, но с гордостью можем сказать, что Земля передвигала и Солнце примерно на девятьсот километров за полгода. Теперь, увы, Солнце не двигается. Центр тяжести совпадает с центром Солнца. У нас появился как бы противовес, находящийся за Солнцем и по массе равный Земле. Откуда взялся противовес? Я могу дать только одно объяснение: Немезида не ушла. Она не упала на Солнце и не сгинула в мировые просторах. Немезида застряла в солнечной системе, и, как нарочно, на земной орбите, и, как нарочно, движется с такой же скоростью, как Земля, так что Солнце заслоняет ее от нас.Георгий Гуревич "Прохождение Немезиды"
А вот еще про Нибиру (только сразу такпками не кидайте в неопытного): где-нибудь была информация с какой стороны ее ждать? .....
то уж 2012, по крайней мере отпустит всех, и нибирологов тож.
Цитата: oort2117 от 27 Мар 2011 [23:20:52]то уж 2012, по крайней мере отпустит всех, и нибирологов тож.Навряд ли. Просто дата будет переноситься...
"Америка потеряла много жизней 11 сентября 2001 года. Все конечно помнят эту дату. И сейчас Япония потеряла так же очень большое колличество человеческих жизней 10 марта 2011 года. А теперь сложим эти даты вместе.10.03.11 + 11.09.01=21.12.12"Как так получилось?)
10.03.11 + 11.09.01=21.12.12"Как так получилось?)