A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 955253 раз)

Оффлайн VAKT

• Благодарностей: 90
  • GSO 8" на AZ-EQ6 GT / DOB, pro optic 11x80
    • Сообщения от VAKT
От кого надо *спасаться*? От себя?

Вы правильно мыслите. Однако и Юпитер не от всего спасает.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Veganin

• Благодарностей: 33
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Veganin
Она права . А Вы перегибаете .
Согласиться с точкой зрения, что людям не нужно никуда летать (дальше МКС) не согласен. До телепортаторов и звездных врат еще трудиться и трудиться. 
Те же шахтеры, например, практически все болеют силикозом (его разновидностью). Однако, голосов о запрете опасных профессий мало. Как и опасных видов спорта и развлечений.
Никого ведь насильно не заставляют лететь в космос :)

PS
Вопросы дамы о Луне интересны. И о спрятанной камере Нейла Армстронга в стене.

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
А причем тут небесная ось?

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
        Так смазывать надо .
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн Veganin

• Благодарностей: 33
    • Сообщения от Veganin
Ну не каждый же день обсуждать ее. А вообще, на специализированных форумах снова активизировались поклонники аннунаков. 3 года не было слышно и вот опять летит к Земле целый флот. Как только напророченная дата пройдет они снова на время исчезнут.

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
     Так они в афелии были . Грешно для ЛА не знать сего .
                                            Серега .

Оффлайн Геральдинка

• Благодарностей: 180
  • Мне очень нравится этот форум!
    • Skype - LDinka Gera
    • Сообщения от Геральдинка
Сегодня был фильм на "Звезде" про освоение Луны. Вот запись:   http://www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=view_record&id=1488&start_record=2016-04-14-19-20
Там в начале идёт конец предыдущей передачи, несколько секунд.
Спасибо, посмотрю, возможно прямо сейчас, вечер свободный, времени хоть отбавляй.)

Вы правильно мыслите. Однако и Юпитер не от всего спасает.
А поспорить? Поговорить, не? Возразить не хотите, эх.. Ну и правильно)

Тогда фильм посмотрю. Юпитер не от всего, однако за счёт его гравитации, которая сильней и больше нашей земной, много опасностей Земле удаётся избежать. Самое разумное было бы сохранение среды обитания Земли в не самом плачевном состояние. И так то всё человечество почему то стремится к самоуничтожение, к фатуму, возможно даже раньше это случится, чем планете будет угрожать наше раздутое Солнце до невероятных размеров, прежде чем стать карликом. Трудно сказать что будет потом, просто хотелось бы верить в то что Земля наш *дом родной (Боже мой, что за пафос, жесть!) прослужит и будущим поколениям.

А если учёные найдут способ перелёта в другие миры, это будет тоже совсем не плохо, наоборот.)

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
Цитата
прослужит и будущим поколениям
     Следующей цивилизации лет так через 100 000 000 .
                                            Серега .

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
(кликните для показа/скрытия)

Цитата
прослужит и будущим поколениям
     Следующей цивилизации лет так через 100 000 000 .
:-X Тихо, тихо.. А то сейчас нафантазируем..))  ;D

Оффлайн Дмитрий Фролов

• Благодарностей: 185
    • Сообщения от Дмитрий Фролов
На Яндексе сейчас: "Камера сняла момент стыковки НЛО с космической станцией МКС"  :police:

А всего-то яркий болид на фоне ночной Земли.

http://www.youtube.com/watch?v=UV-bP4xTsx4
« Последнее редактирование: 05 Июн 2016 [19:17:49] от Дмитрий Фролов »
Nikon 8x30 EII 8.8° Porro, 5x25 15.8°, Orion SkyRover 2x54 Ultra Wide 36° Galilean
SW BK P15075 AZ4, DeepSky ED 70/420 AZ Pronto, Celestron Omni XLT 127 SCT Sky-Watcher AZ-GTi, Sky-Watcher Dob 10"
В ЛС отвечаю долго, пишите сюда: http://vk.com/id1880808 | https://t.me/id1880808 | За отстрел форумских клонов!

Оффлайн konstkir

• Благодарностей: 499
    • Сообщения от konstkir
Вот всегда так - плохо видны и внезапно исчезают.  >:(:)

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
 ::) А хотите подумать?  ;) Только чур без лени и желательно по честному..) М?)  ^-^

Ученые: Вселенная расширяется быстрее, чем мы думали

https://naked-science.ru/article/sci/uchenye-vselennaya-rasshiryaetsya

По данным ESA, реальная скорость расширения Вселенной на 5–8% превышает известную. Причиной тому мог послужить новый тип субатомных частиц, предположительно, нарушивший энергетический баланс в ранней Вселенной.

Интересно, каких?

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Интересно, каких?
А какая разница? Знание об этом Вселенную не остановит.

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
А какая разница? Знание об этом Вселенную не остановит.
Заинтересованность умиляет..) ;D То есть есть какие нибудь там субатомные и вот поэтому, да? Хм.. Ну очень уж ни о чёмное заявление делают порой учёные. 

Оффлайн neofit

• **
  • Благодарностей: -3
    • Сообщения от neofit
https://hi-tech.mail.ru/news/portal-above-collider/?frommail=1

Большой адронный коллайдер в ЦЕРН (CERN) образовал в небе над исследовательским центром необычное природное явление, которое шокировало жителей Женевы, сообщает RT.

Во время проведения эксперимента с адронным коллайдером над исследовательской лабораторией происходили шокирующие явления. В небе поднялся светящийся вихрь из облаков, который поразил жителей Женевы, где расположен ЦЕРН. Некоторые особо впечатлительные свидетели явления посчитали, что с помощью адронного коллайдера удалось открыть портал в другое измерение.
Однако сотрудники исследовательского центра ЦЕРН объяснили, что странное явление в небе стало следствием эксперимента, в котором ученые пытались собрать вместе микрочастицы. Шокирующее событие произошло 24 июня.

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
объяснили, что странное явление в небе стало следствием эксперимента, в котором ученые пытались собрать вместе микрочастицы.
Фигня какая-то!

Оффлайн SelenIT

• Благодарностей: 39
    • Сообщения от SelenIT
Там чуть ниже появилось:
Цитата
Обновлено: выше представлена предполагаемая фотография необычного явления, произошедшего над ЦЕРН. Однако, как выяснилось, данный снимок взят из аккаунта в социальной сети фотографа Жоэль Родриге и позже был распространен в сети. Он изменил свой пост в Facebook 3 июля и сообщил, что сфотографировал простую грозу над Женевой и этот снимок не имеет никакого отношения к происшествию с коллайдером.
и ниже крик души фотографа на французском, что подлые журналюги упёрли его снимок грозы БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ и притянули за уши к «теории», которую он НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ.

Правда, поделиться в соцсетях мейл.ру предлагает всё равно «шокирующем явлении, которое произошло вследствие эксперимента с адронным коллайдером» — но это уже надо оставить на совести (или что там у них вместо нее) тамошних редакторов. Хотя... наверное, создание дутой сенсации из краденого фото в какой-то мере тоже можно назвать шокирующим явлением...  ;)

Оффлайн Майоров Виктор

• Благодарностей: 188
    • Skype - victor_maiorov
    • Сообщения от Майоров Виктор
    • Видеоскан
Хотя... наверное, создание дутой сенсации из краденого фото в какой-то мере тоже можно назвать шокирующим явлением...  ;)

Дутая сенсация - это не шокирующее явление, это обычный стиль журнализтов.
Я стал удивляться, когда появляются новости по астрономии и космонавтике и там все написано правильно!

Джуно вышел на орбиту Юпитера, ну как тут можно что-то перепутать и написать неправильно, но посмотрите заголовки наших информационных агентств!
"Комсомольская правда" писала  «Юпитер завоеван!»: Американский зонд Juno отправил первые сигналы с Юпитера". (http://www.kp.ru/online/news/2441731/)
С наилучшими пожеланиями

Майоров Виктор

Оффлайн Vladimir3621

• Благодарностей: 1107
    • Сообщения от Vladimir3621
Сегодня по России-1 (или по Первому?) сообщили, что "зонд Джуно вошел в орбиту возле Юпитера"  :)
Это вы одиноки во вселенной. А нас - рать.

Оффлайн Belousov Vladimir

• Благодарностей: 512
    • Сообщения от Belousov Vladimir
По радио Маяк сказали- чтобы выйти на орбиту вокруг Юпитера, космический аппарат Джуно временно выключил двигатели. :D
Один мой знакомый, человек с высшим образованием, искренне считает, что спутники летают с постоянно включёнными двигателями, как только выключат, сразу упадут.
Прошли те варварские времена, когда колбасу делали из животных!