ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Опять промашка Ваша. На Земле много народов, стран и языков. На каком прикажете писать? На английском? Тогда китайцы заподозрят... ну не знаю, что они заподозрят, но обязательно заподозрят и двинут ноту в ООН.
На латыни, на эсперанто, на официальных языках ООН... Полей что-ли мало?
Вот у некоторых детство до сих пор там и играет...
Наконец-то Вы согласились хоть с одной моей версией! Премию прошу выслать мне по реквизитам, которые я укажу в личку (в евро или долларах).
Там даже видна надпись The Beef Oracle is не разобрать
Цитата: Okub62 от 12 Июн 2014 [15:42:44]Там даже видна надпись The Beef Oracle is не разобратьНу приземлил! Не видать мне премии!
Я что, первый догадался подпись к картинке в ссылке http://www.nbnnews.com.au/index.php/2014/06/11/scone-crop-circle-explained/#comment-312047 прочитать? The artwork, called a Beef Oracle, was created just outside Scone by UK crop circle artist Julian Richardson. It measures 150 metres by 125 metres, and apparently represents the position of the planets at the exact moment of the winter solstice. (с)Произведения, названное Говядина Oracle, было создано недалеко от Scone (не знаю, что за Скона, пишут в Австралии где-то) британским художником по кругам на полях Джулианом Ричардсоном. Его размеры - 150 на 125 метров и, видимо, показывает положение планет на точный момент зимнего солнцестояния.Там даже видна надпись The Beef Oracle is не разобрать
Произведения, названное Говядина Oracle
Все ясно - сказать вам нечего. Именно так фарисеи от официальной науки и поступают - высмеивают оппонента (если перед этим его не сожгли, как это было с Коперником, Галилеем и Бруно).
(если перед этим его не сожгли, как это было с Коперником, Галилеем и Бруно).
Цитата: XCOM от 13 Июн 2014 [21:25:44](если перед этим его не сожгли, как это было с Коперником, Галилеем и Бруно).Галилея не сжигали. Плоховато с историей.
Ну, то что Коперника не сжигали, похоже, для молодёжи, вообще откровение. Видимо, очень хочется, чтобы всё-таки сожгли. И многих других - школьная программа тогда капитально упростилась бы.