A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 933867 раз)

Оффлайн Цицерон

• Благодарностей: 132
    • Сообщения от Цицерон
Писали же - для большинства из нас это и будет реальный конец света.
Значит для оставшегося меньшинства - начало реальной новой жизни.

Оффлайн Geen

• Благодарностей: 200
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Geen
Писали же - для большинства из нас это и будет реальный конец света.
Значит для оставшегося меньшинства - начало реальной новой жизни.
Скорей бы уже...  :D
Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану.

А ещё мы любим обсуждать вкус устриц с теми кто их ел...

Оффлайн Technecy

• Благодарностей: 97
  • ЛУЧШИЙ ЛЕММИНГ ФОРУМА :)
    • Сообщения от Technecy
Пока двуногие размножаются.
Пока конкретной угрозой мысли заняты.
К нам астероиды приближаются.
Никем сегодня не замечаемы.
Пока двуногие размножаются.
Пока конкретной угрозой мысли заняты.
К нам астероиды приближаются.
Никем сегодня нэ маэмы.

От так, вполне канонично.
тчк

Оффлайн 7seals

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от 7seals
Уважаемые Астрономы!
Прошу у вас помощи:
Что за дата указана в Круге на Поле в Австралии:
http://www.nbnnews.com.au/index.php/2014/06/11/scone-crop-circle-explained/#comment-312047
В комментах с разных сайтов дата варьируется от 17-18.06 до зимнего солнцестояния.
Предполагаю, что специально неправильно сообщают.

Надпись под этим КП можно истолковать:
МАЙТРЕЙЯ ГРЯДЕТ
Если знать Эзопов язык и вспомнить, что БЫК в Бхагавад Гите символизирует Мировую Религию.

Если не сложно, то скиньте ответ на мой мэйл: etrnt@yandex.ru
Заранее премного благодарен!

Оффлайн xd

• Благодарностей: 378
    • Skype - deimos.belastro.net
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от xd
    • Белорусская любительская астрономическая сеть
Комментарий модератора Я тут сообщение перекинул в подходящую тему
А ещё здесь есть такая традиция: предсказатель конца света банится на следующий день после его ненаступления. Таких уже немало.
У природы нет плохой погоды, у неё просто на нас аллергия.

Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно /Конфуций/
Слово есть поступок. /Л. Толстой/

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
9 планет изображено. Угадывается Сатурн с кольцами. Солнце на ананас похоже.

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 375
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Уважаемые Астрономы!
Прошу у вас помощи:
Что за дата указана в Круге на Поле в Австралии:

Помогаю: те люди, которые нарисовали это не в курсе или игнорируют тот факт, что Плутону отказано в имени "планета", в основном по причине его малых размеров. Если бы это нарисовали инопланетяне, они, скорее всего, проигнорировали Плутон или вместе с ним нарисовали ещё кучу похожих на него микропланет-плутино, некоторые из которых, кстати, превосходят Плутон размерами.
Посему, астрономам ясно, что рисовали люди, а, значит, зашифрованная ими дата не несёт некой значимой "галактической" информации. В топку.
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн postoronim

Посему, астрономам ясно, что рисовали люди, а, значит, зашифрованная ими дата не несёт некой значимой "галактической" информации. В топку.
Вот как-то недооцениваете Вы людей. Нехорошо к ним ставитесь! Чужой Вы - Чужой!

Оффлайн Anatoly

• Благодарностей: 280
    • Сообщения от Anatoly

...те люди, которые нарисовали это не в курсе или игнорируют тот факт, что Плутону отказано в имени "планета",
не, не игнорируют а явно выделяют - для всех планет "орбиты" нарисованы, а для Плутона - нет :) - т.е. авторы рисунка достаточно "в курсе последних событий" ;D
Используемое оборудование
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Людям проще было опубликовать дату в Интернете, вместе с пояснениями, а не приписывать её, в духе "чёрной" пропаганды гипотетическим инопланетникам.
Итого: этот фейк предназначен для людей воспитанных на "мистических" каналах. Которые для астрономов, действительно, "чужие".
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ

Оффлайн postoronim

...те люди, которые нарисовали это не в курсе или игнорируют тот факт, что Плутону отказано в имени "планета",
не, не игнорируют а явно выделяют - для всех планет "орбиты" нарисованы, а для Плутона - нет :) - т.е. авторы рисунка достаточно "в курсе последних событий" ;D
Потому что последним нарисован не Плутон! А нечто приближающееся к СС и не имеющее орбиты. У него самостоятельная траектория.

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ

Почему тогда ограничились Плутоном, а не добавили ещё с десяток самых больших плутино? Что им (инопланетянам) трудно было? Не вручную же...
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Потому что последним нарисован не Плутон! А нечто приближающееся к СС и не имеющее орбиты. У него самостоятельная траектория.

У любого тела есть траектория или орбита. Трудно было её нарисовать? Помнится, только у мифической Нибиры не было определённой траектории. Или множество, на выбор конкретных, специализирующихся на этом фейке, сказочников.
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ

Оффлайн Anatoly

• Благодарностей: 280
    • Сообщения от Anatoly
Почему тогда ограничились Плутоном, а не добавили ещё с десяток самых больших плутино? Что им (инопланетянам) трудно было? Не вручную же...
для обычных людей-бездельников, любителей развлекушек типа флеш-моба или потравы чужих посевов быть в курсе факта развенчания "высокого звания планеты" - это более-менее ожидаемо, а вот разбираться в астрономии и знать что там подальше еще и не такое есть - это уже маловероятно...

P.S. мне всегда было интересно - что же это за свойство есть такое у представителей "западных стран", что заставляет их заниматься подобной чепухой... Может, если соц.пакеты там поужали бы - глядишь, и бездельников-затейников поменьше стало бы? :)
Используемое оборудование
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн postoronim

Как Вы не понимаете?!
Даже инопланетяне лучше знают психологию людей, чем Вы!
Для обывателя образ СС крепко спаялся с 9 планетами. Вот лично мне (воспитанному на 9 планетах) очень не нравится, что Плутон исключили. Я не принимаю этого! Если нарисовать 8 планет, то люди не поймут послания, будут гадать, что это за звездная система нарисована? Если нарисовать все плутино, то тоже народ будет в еще большем конфузе и в спорах прозевают катастрофический момент.
Не-е-ет, тут все правильно сделано, со знанием людской психологии. Мы все сразу (и умные и дураки) поняли, что речь идет об СС (прошу не путать с фашистами).

Оффлайн postoronim

У любого тела есть траектория или орбита. Трудно было её нарисовать?
Так ведь нарисовали же! И недвусмысленно направили на Землю. Будет столкновение или посадка. Смотря что к нам летит.

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Как Вы не понимаете?!
А они людскую психологию изучали, игнорируя язык? А если - нет, то и написали бы на чистом австралийском: что, как и когда.
« Последнее редактирование: 12 Июн 2014 [14:44:09] от CADET »
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Будет столкновение или посадка.
"Посадка", несомненно, будет. Этих мистификаторов, когда и если их поймают. Вы не задавались вопросом, отчего эти "послания" чаще всего появляются в спокойных и благополучных англиях и австралиях где полно молодых бездельников? А не в Африке или Индии, где "инопланетян" могут побить палками, не в Пакистане, где у каждого фермера припрятан "калаш" и не в Штатах, где портящего посевы могут подстрелить из дробовика? А в Китае, где полно народу и огромные поля, они часто появляются?
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ

Оффлайн postoronim

Как Вы не понимаете?!
А они людскую психологию изучали игнорируя язык? А если - нет, то и написали бы на чистом австралийском: что как и когда.

Опять промашка Ваша. На Земле много народов, стран и языков. На каком прикажете писать? На английском? Тогда китайцы заподозрят... ну не знаю, что они заподозрят, но обязательно заподозрят и двинут ноту в ООН. Если написать на русском, то из окон сохранившихся небоскребов в Нью-Йорке повыпрыгивают сенаторы с воплями: "Русские идут!"
А Австралийского языка уже никто не помнит, даже сами австралийцы, потому что говорят на английском.
Какой Вы право... все надо Вам растолковывать...

Оффлайн postoronim

Вы не задавались вопросом. отчего эти "послания" чаще всего появляются в спокойных и благополучных англиях и австралиях где полно бездельников? А не в Африке или Индии, где "инопланетян" могут побить палками, не в Пакистане, где у каждого фермера припрятан "калаш" и не в Штатах, где портящего посевы могут подстрелить из дробовика?
И на это отвечу: В Африке где Вы там посевы видели? В Индии рисовые поля водой залиты, а давно известно, что "вилами по воде писано" - это значит ничего! Пакистан - там скалы и опиум. Если в опиумном маке рисовать - то очень скоро вкривь и вкось пойдет. Сами понимаете отчего! И привыкание к тому же. Словом, техника безопасности запрещает. В Штатах давно уже ничему не верят. Им с 1948 года пытаются что-то доказать-донести, но все напрасно. Поэтому на США поставили крест.