A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 890253 раз)

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 375
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Было твёрдо обещано, что Семён Гольц-Смит вместе с многочисленным выводком своих клонов будет забанен навечно и надёжно. Я теряю веру в людей...

странно совпадает

Реальность должна совпасть с этим обещанием. Без жалости или из жалости.
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн Такседомаск

• Новичок
  • *
  • Забанен!
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Такседомаск
Нет, она совпадает с пророчеством Григория Распутина об огненной буре 23 августа 2013 г., если считать по старому стилю. Некоторые исследователи полагают, что речь идёт о солнечном шторме.

Оффлайн felis manul

• Модератор
  • Благодарностей: 483
  • Андрей
    • Сообщения от felis manul
    • Ростовъ и Земли Войска Донскаго изъ вѣка въ вѣкъ
Конкретно, что за "исследователи" и где было опубликовано пророчество?

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 565
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
если считать по старому стилю

а вот это -- правильно, в россии концы света принято отмечать ещё и по старому календарю. ::)
у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.

Оффлайн Такседомаск

• Новичок
  • *
  • Забанен!
Цитата
Конкретно, что за "исследователи" и где было опубликовано пророчество?
Книга Андрея Брестовского "100 пророчеств Распутина" изданная в 2005 г.

Оффлайн Скеп-тик

• Благодарностей: 557
  • Упираюсь и тяну...
    • Сообщения от Скеп-тик
Посещал форум некогда, в 2006 году, Золотарев со своим "Пробуждением". И наполняли его ужасом фотографии, в каждой из которых он видел предвестники конца света: неправильный наклон земной оси, восходы в неправильном месте, отсутствие Венеры на снимках. Он видел, а остальные тупо твердили заученое. И бежал он на Алтай, спрятался в землянке, и миновал его конец света, а те, кто говорили, что магнитодинамическое вращение со смещением земной оси - чушь - ... до сих пор пишут ответы другим "пробужденцам".
Может, сначала сходить к психиатру? А то до 23 августа совсем недалеко.

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
Открыл книгу в Нэте. Листанул сразу вниз, где в научной (и даже только претендующей на научность) книге или статье принято приводить Список используемой литературы и документов. Как и ожидал - там пустота.
Следовательно, данный труд является художественным, приведенные пророчества не рассматриваются как  Распутинские (даже если и принять его за Пророка, что сомнительно само по себе), а принадлежат самому автору - А. Брестовскому (или кто там под псевдонимом).
Как-то так вышло, если без фанатизма.
С уважением. Олег

Оффлайн Руслан Мухутдинов

• Благодарностей: 81
  • Мне нравится этот форум.
    • Сообщения от Руслан Мухутдинов
Вот ещё кое-что:

Как-то странно совпадает это с высказыванием одного персонажа, называемым себя контактёром, в прямом эфире на РТР в передаче ' Время-Х'.
Днём, в субботний день.

Персонаж был странен.
Зеленоватого цвета.
С глазами без ресниц или малозаметными: С кожистыми веками , как у черепахи.
И несколько длинными ушами.
Странный по виду в целом.
':
- Я контактёр.
- И когда вы им стали?- спросила ведущая.
- С 9и лет.
- То есть ?
- В 9 лет я впервые был похищен инопланетянами:Нет ..точнее приглашён для контакта.
- Это как ?
- Меня пригласили на инопланетный корабль: Потом это продолжалось в течение всей моей жизни:.Я был у них более десяти раз.
- И как у них там ,- продолжала с иронией ведущая.
- Меня познакомили с устройством корабля, показали музей: Внутри музей. Там были спутники наши и китайские:Там был и Фобос-грунт:Тот ,который как бы пропал:или сошёл с орбиты. .. Пришельцы очень удивлялись нашим таким древним для них технологиям:
- А что ещё пришельцы говорили: Может они и про Апокалипсис говорили:?
- Да:
- И о конце света и Земли?
- Да.
- Может они и дату назначенную озвучили.
- Да.
- ??????.......Тот есть?
- Всё произойдёт в ночь на 6 сентября в 5 часов утра.

В студии повисла тишина.
Неее, нифига так дело не пойдет! У меня 6 сентября ДР! Пусть его еще раз похитят граждане-гуманоиды и перенесут дату Апокалипсиса хотя бы еще на пару деньков позже. А если серьезно, грустно, что все большее число людей "ведется" на подобные россказни. Так-то оно и понятно, телевизионщики сами говорят, что такие передачи создают для рейтинга и прибыли и рассчитаны они на самую массовую аудиторию: домохозяйка лет 45...65. Помню, когда работали на Чукотке, мужики тоже прикалывались в декабре, когда древние майя предсказывали очередной КС. Я им говорю - если у заказчика в городке навернется ДЭСка, тогда точно наступит КС, а так все ерунда)).
« Последнее редактирование: 18 Авг 2013 [18:32:57] от Руслан Мухутдинов »
Доб 10" GSO Deluxe, MAK-150, 1025, ТАЛ-100RSMT+МТ-1С, ТАЛ-75R, ТАЛ-2, ТАЛ-1, SW 909, Mak 102, Мак 127, Алькор, ЗРТ-457 под 1.25, ЗРТ-452,  БП 26х70, БПЦ 25х70, БПЦ 20х60 TENTO,  БПЦ 8х40, БПЦ 7х35, Б7х35, БПЦ 7х50, БПЦ5 8х30, БПП 8х30, БПЦ2 12х40, БПЦ2 12х45, БПБ 12х40, Б6х30, БПЦ 10х50, Турист-3, Турист-4, МП8х30 КОМЗ, Б7х30, Carl Zeiss 8х30 Deltrintem

Что мне нравится в передаче "Дело Х" так это телеведущая Лидия Вележева ;D Симпатичная такая брюнеточка :)
Доб 10" GSO Deluxe, MAK-150, 1025, ТАЛ-100RSMT+МТ-1С, ТАЛ-75R, ТАЛ-2, ТАЛ-1, SW 909, Mak 102, Мак 127, Алькор, ЗРТ-457 под 1.25, ЗРТ-452,  БП 26х70, БПЦ 25х70, БПЦ 20х60 TENTO,  БПЦ 8х40, БПЦ 7х35, Б7х35, БПЦ 7х50, БПЦ5 8х30, БПП 8х30, БПЦ2 12х40, БПЦ2 12х45, БПБ 12х40, Б6х30, БПЦ 10х50, Турист-3, Турист-4, МП8х30 КОМЗ, Б7х30, Carl Zeiss 8х30 Deltrintem

Оффлайн felis manul

• Модератор
  • Благодарностей: 483
  • Андрей
    • Сообщения от felis manul
    • Ростовъ и Земли Войска Донскаго изъ вѣка въ вѣкъ
Открыл книгу в Нэте. Листанул сразу вниз, где в научной (и даже только претендующей на научность) книге или статье принято приводить Список используемой литературы и документов. Как и ожидал - там пустота.
Следовательно, данный труд является художественным, приведенные пророчества не рассматриваются как  Распутинские (даже если и принять его за Пророка, что сомнительно само по себе), а принадлежат самому автору - А. Брестовскому (или кто там под псевдонимом).
Как-то так вышло, если без фанатизма.
Да, я тоже ее полистал :)

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
У меня 6 сентября ДР!
Так ведь не сказано в каком году!

Оффлайн Скеп-тик

• Благодарностей: 557
  • Упираюсь и тяну...
    • Сообщения от Скеп-тик
ия Распутина об огненной буре 23 августа 2013 г.,
Нам это хаханьки, а в прошлом году одна женщина 20 октября зарубила своих двоих детей топором, чтобы не мучались при конце света...
« Последнее редактирование: 18 Авг 2013 [23:24:41] от Скеп-тик »

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Нам это хаханьки, а в прошлом году одна женщина 20 октября зарубила своих двоих детей топором, чтобы не мучались при конце света...

Не надо о таком на ночь...

Оффлайн xd

• Благодарностей: 378
    • Skype - deimos.belastro.net
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от xd
    • Белорусская любительская астрономическая сеть
О, 5 сентября по новому стилю будет бан ;D
У природы нет плохой погоды, у неё просто на нас аллергия.

Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно /Конфуций/
Слово есть поступок. /Л. Толстой/

Конечно, печально, что из-за психозов и дремучего невежества родителей страдают дети... Когда нет у людей уверенности в себе и завтрашнем дне, тогда и появляются разномастные "потомственные гадалки" и "магистры черной магии", готовые вытянуть все деньги и недвижимость.

Оффлайн Belousov Vladimir

• Благодарностей: 502
    • Сообщения от Belousov Vladimir
У меня 6 сентября ДР!Так ведь не сказано в каком году!
Вспомнился анекдот-
У меня 6 сентября день рождения.-Какого года?-Каждого!
Прошли те варварские времена, когда колбасу делали из животных!

Оффлайн Sergey from Sydney

• Благодарностей: 30
    • Сообщения от Sergey from Sydney
Так что, очередной конец света намечен на 5 сентября?

Все-таки после несбывшихся надежд в ноябре-декабре 2012 активность концесветчиков как-то заметно уменьшилась.

Оффлайн Такседомаск

• Новичок
  • *
  • Забанен!
Цитата
Так что, очередной конец света намечен на 5 сентября?
23 августа или 5 сентября в 5-6 утра.

Вообще вот что здесь подозрительно, в прошлом году кто-то уже где-то писал, что NASA предсказывает на сентябрь (тогда ещё 2012 г.) чрезвычайно мощные солнечный выбросы с последующим магнитным штормом, от которого могут отключиться все электроприборы, а так-же взорваться все трансформаторы в мире. Здесь тоже напрашивается только солнечный выброс и как-то подозрительно тоже на сентябрь. Кроме того интересно, действительно говорил ли Эдвард Сноуден о магнитном шторме или это дезинформация?

Оффлайн Sergey from Sydney

• Благодарностей: 30
    • Сообщения от Sergey from Sydney
Цитата: Такседомаск
23 августа или 5 сентября в 5-6 утра.
По какому часовому поясу?

Цитата:
действительно говорил ли Эдвард Сноуден о магнитном шторме или это дезинформация?
Силы небесные! Пророк объявился не в своем Отечестве?

Оффлайн Такседомаск

• Новичок
  • *
  • Забанен!
Цитата
Силы небесные! Пророк объявился не в своем Отечестве?
Он не пророк. Он рассекретил какие-то документы США, это говорит о том, что США об этом давно знали просто никому не говорили.