ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
странно совпадает
если считать по старому стилю
Конкретно, что за "исследователи" и где было опубликовано пророчество?
Книга Андрея Брестовского "100 пророчеств Распутина" изданная в 2005 г.
Вот ещё кое-что:Как-то странно совпадает это с высказыванием одного персонажа, называемым себя контактёром, в прямом эфире на РТР в передаче ' Время-Х'. Днём, в субботний день. Персонаж был странен. Зеленоватого цвета. С глазами без ресниц или малозаметными: С кожистыми веками , как у черепахи. И несколько длинными ушами. Странный по виду в целом. ': - Я контактёр. - И когда вы им стали?- спросила ведущая. - С 9и лет. - То есть ? - В 9 лет я впервые был похищен инопланетянами:Нет ..точнее приглашён для контакта. - Это как ? - Меня пригласили на инопланетный корабль: Потом это продолжалось в течение всей моей жизни:.Я был у них более десяти раз. - И как у них там ,- продолжала с иронией ведущая. - Меня познакомили с устройством корабля, показали музей: Внутри музей. Там были спутники наши и китайские:Там был и Фобос-грунт:Тот ,который как бы пропал:или сошёл с орбиты. .. Пришельцы очень удивлялись нашим таким древним для них технологиям: - А что ещё пришельцы говорили: Может они и про Апокалипсис говорили:? - Да: - И о конце света и Земли? - Да. - Может они и дату назначенную озвучили. - Да. - .......Тот есть? - Всё произойдёт в ночь на 6 сентября в 5 часов утра. В студии повисла тишина.
Цитата: Такседомаск от 18 Авг 2013 [15:22:39]Книга Андрея Брестовского "100 пророчеств Распутина" изданная в 2005 г.Открыл книгу в Нэте. Листанул сразу вниз, где в научной (и даже только претендующей на научность) книге или статье принято приводить Список используемой литературы и документов. Как и ожидал - там пустота.Следовательно, данный труд является художественным, приведенные пророчества не рассматриваются как Распутинские (даже если и принять его за Пророка, что сомнительно само по себе), а принадлежат самому автору - А. Брестовскому (или кто там под псевдонимом).Как-то так вышло, если без фанатизма.
У меня 6 сентября ДР!
ия Распутина об огненной буре 23 августа 2013 г.,
Цитата: Такседомаск от 18 Авг 2013 [13:48:47]ия Распутина об огненной буре 23 августа 2013 г.,Нам это хаханьки, а в прошлом году одна женщина 20 октября зарубила своих двоих детей топором, чтобы не мучались при конце света...
У меня 6 сентября ДР!Так ведь не сказано в каком году!
Так что, очередной конец света намечен на 5 сентября?
23 августа или 5 сентября в 5-6 утра.
действительно говорил ли Эдвард Сноуден о магнитном шторме или это дезинформация?
Силы небесные! Пророк объявился не в своем Отечестве?