ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Уважаемые, не подкинете ли ссылочку, где можно скачать плагин со спутниками для Stellarium?
Александру Вольфу.При нажатии на кнопку (F2 появляется меню где нельзи ничего корректировать. Я попробовал зайти в другое меню, может там что либо подправить по поиску плагина искуственных спутников (рис-1)Возник ещё второй вопрос я подгрузил каталоги звёзд 'Stars_5_2v0_0.cat" весом 44мегабайта со звёздами до 13,0 но каталог этот себя ни как не проявляет как будто его нету, в чём дело высылаю скриншот по этой проблемме (рис-2)
Спасибо, а можно ещё вопрос картинки только у меня там не отображаются?
Чегото, не совсем понял, то есть изменить к тому что я хочу нельзя? В английском посредственно, потому доконца не совсем понял... Разобрался что за счёт последнего можно увеличить (видимое увеличение), подскажите как увеличить площадь, буду благодарен (методом тыка тогда подберу)...
Это, то я знаю, но там внутренний кружок от фокуса телескопа зависит, а кучу телескопов (уже неудобно подобрать нужную комбинацию)
А папку ТЛЕ я вообще не нашел, может плохо искал..