ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Такая же ошибка,почему не знаю
Вот такая хотелка есть. Можно в плагине "Окуляры" десктопной версии в настройках добавить пункт "Окантовка окуляра". И при включенной рисовать тонкую линию края окуляра. Объясню зачем это. Я использую Стеллариум почти всегда с выключенной атмосферой. И когда включаешь плагин окуляры, то почти невозможно понять где границы поля зрения окуляра.
Речь идёт об использовании короткофокусных окуляров?
После запуска программы, по умолчанию время движется. Нельзя ли где-то изменить этот параметр? Движение времени мне мешает, и все время приходится его останавливать.
core.setTimeRate(0);
Скачал с ПлэйМаркета Стеллариум плюс на Андроид. Программа не запускается, серый экран на планшете. Может кто подскажет, как быть?
Цитата: bumbarash от 24 Ноя 2019 [21:37:17]Скачал с ПлэйМаркета Стеллариум плюс на Андроид. Программа не запускается, серый экран на планшете. Может кто подскажет, как быть?Попробовать переустановить и задать аналогичный вопрос разработчикам программы, в любом случае у них больше опыта в работе со своим ПО.
Качать .apk хрен знает откуда? Так себе занятие.
Программа не запускается, серый экран на планшете.
Качать .apk хрен знает откуда?