ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Некто Злонамеренный и 1 Гость просматривают эту тему.
Все (!) 32х битные версии работают на нетбуке с ХР.
Благодарю. Чисто спортивный интерес. А какие 32битные версии, кроме 14, на XP не работают. Надо вечером скачать, и проверить лично.
Что-то никак не могу разобраться как в Stellarium увеличить размер иконок и шрифта интерфейса, мелкий шрифт, установленный по умолчанию, не позволяет нормально пользоваться программой. Прошу с этим делом по возможности посодействовать.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как в stellarium включить полностью отображение созвездий. Например берем созвездие Андромеда: контур созвездия только M31 и Альмах, а почему другие части созвездия не попадают в отображение (Например: в данном ПО полностью изображено cartes du ciel?
А подскажите, как в веб-версии стеллариума посмотреть звездное небо с другой планеты, из другой звездной системы?
Или к примеру, как посмотреть в изометрии к плоскости галактики. Я сколько ни тыкался в интерфейсе, не нашел таких возможностей, о которых ваша ссылка в моей теме как бы намекает.
Stellarium_0.90.0.16188,после сворачивания в трей и непродолжительного времени ,закрывается с ошибкой.Так же было и на 0.18.1. Windows 7x64.Перепробовал все режимы,все равно падает с ошибкой. (кликните для показа/скрытия)
- у меня аналогичная фигня
Не нашел в настройках, спрашиваю:как вместо имен собственных звезд вывести их обозначения по Байеру (греческие буквы) И Флэмстиду (номера) (я не перепутал?)?
В принципе, поиск по обозначениям работает, но такая возможность была бы полезна.
А зачем, если не секрет?